HiCare

Votre expert service

HICare fourni un point d'entrée unique de service en ligne pour une experience sans tracas et soucis. Identifiez et solutionnez rapidement les problèmes sur votre mobile !

Cliquez pour télécharger l'appli HiCare

Découvrez de nouvelles
fonctionnalités

Prenez votre smartphone en main en découvrant des guides d'utilisation officiels et fonctionnalités avancées.

Opérations Rapides Sauvegarde, Restauration et MàJ Caméra et Gallerie Plus
* Les fonctionnalité sont susceptible des différentes en fonctions du modèle

Solutionnez vos problèmes partout, à tout moment

Pour activer le service de diagnostic | disponible à partir de EMUI 8.0 et au dessus: Ouvrir l'appli Google Play Store, tapez sur Menu > Mes jeux & application, choisissez HiCare et diagnostic intelligence > Mettre à jour, ou tapez sur Paramètre de menu et cochez la case '' Mise à jour auto''.

Dépannage

Un click pour identifier et résoudre crash système, problème de lenteur ou autres défauts automatiquement.

Récupération

Récupérer le problème de téléphone pour maintenir votre téléphone dans les meilleures performances.

Conseils

Fournissez des conseils sur la manière de prolonger la durée de vie de votre téléphone.

Notification intelligente sur l'état de votre smartphone

HiCare envoi des notification dès la detection d'erreur dans le système. Des solutions vous seront adressées .

Décharge rapide
de batterie
Incapacité de
recevoir et
émettre des appels
Absence de
connection
internet
Faible volume
du microphone
Absence
de GPS
Plus

Centre de réparations

Recherchez un centre de réparation recommandé ou proche de chez vous.

Activez le mode maintenance

Soucieux de vos données personnelles lors d'un envoi en réparation ?
Activez le mode maintenant vous vérrouiller vos données personnelles.

Plus de service au bout des doigts

Problémes confidentialité, manuel produit, Trouver uneagence centre de réparation, service client , boites aux et bien plus encore sont disponibles dans HiCare.

Ou se trouve HiCare ?

Méthode 1

Ouvrez l'appli HiCare depuis votre mobile

L'appli Hi-Care est pré-installé dans votre téléphone.

Méthode 2

Cherchez depuis le Hiboard

Tapez ' HiCare' dans le champ de recherches.

Téléchargez l'appli HiCare !

Cliquez sur le bouton ci-dessous et commencer le téléchargement.

Cliquez pour télécharger l'appli HiCare