Résolution de problèmes
Vous propose des solutions adaptées et un point unique pour la résolution de vos soucis sur votre téléphone.
Écran
Batterie
Appels et Réseau Mobile
Performances du système
Logiciel et appli
Appareil photo
Connexions
Contacts et SMS
Autres
Moi
En vous connectant à votre compte vous pouvez ajouter un appareil,
gérer plusieurs dispositifs et en savoir plus sur vos produits.
Diagnostic Intelligent
Gardez un œil sur les performances logicielles et matérielles de votre mobile en un clic.
Commencer Diagnostic Intelligent
Commencer Diagnostic Intelligent
Recommandations
Restez au courant des derniers événements.
Recommandations
Restez au courant des derniers événements.
Service d’envoi en réparation
Gain de temps et fiable. Aucun frais, plus de facilité :
service porte à porte, réparez votre appareil sans vous déplacer, envoi aller-retour gratuit.
Service porte-à-porte
Après la réception de votre demande en ligne, un transporteur passera récupérer votre appareil.
Expéditions gratuites
Aucuns frais d'expédition, la récupération et le retour de votre appareil sont gratuits.
Suivi de réparation
Le statut de la réparation peut être suivi en ligne.
Service d’envoi en réparation
Gain de temps et fiable. Aucun frais, plus de facilité :
service porte à porte, réparez votre appareil sans vous déplacer, envoi aller-retour gratuit.
Service porte-à-porte
Après la réception de votre demande en ligne, un transporteur passera récupérer votre appareil.
Expéditions gratuites
Aucuns frais d'expédition, la récupération et le retour de votre appareil sont gratuits.
Suivi de réparation
Le statut de la réparation peut être suivi en ligne.
Centre technique le plus proche
Localisez le Centre de Service Client Huawei le plus proche.
Prenez rendez-vous, c'est simple !
Localisez le Centre de Service Client Huawei le plus proche.
Prenez rendez-vous, c'est simple !
Prix de pièces détachées
Accès facile aux pièces détachées.
Pièces détachées d’origine, prix recommandé de pièces détachées pour plus de transparence.
Avantages
Consultez et utilisez les avantages disponibles pour votre produit.
Plus de services à portée de main
Plusieurs services à explorer : consultez le statut de réparation, scannez, jouez et autres fonctions.
Nous sommes toujours prêts à fournir plus de services aux utilisateurs Huawei.
Comment trouver l'appli Assistance ?
Option 1
Option 2
Ouvrez l'appli Assistance sur l'écran d'accueil :

Trouvez l’appli Assistance et appuyez dessus pour l’ouvrir
Cherchez l'appli Assistance :

Faites glisser l’écran de haut en bas et tapez « Assistance » dans la barre de recherche, c’est facile !