Fino al -20% sui Ricambi

HUAWEI Extra Care 2024

dal 15 Giugno 2024 al 31 Agosto 2024

Ricambi per Riparazioni Fuori Garanzia fino al -20%
Sostituzione Batteria da soli 45€
-20% sulle Estensioni di Garanzia

FAQ

• 1. Lo sconto sulle parti di ricambio é applicabile su tutti i tipi di riparazione fuori garanzia?
    No, questo vantaggio é applicabile solo presso i Centri Assistenza HUAWEI aderenti all'iniziativa ed esclusivamente in caso di sostituzione di una o piú delle seguenti parti di ricambio: back cover, fotocamera, scheda logica, schermo e solo per wearable, il cinturino.
  • 2. Quante volte posso usufruire dello sconto sulle parti di ricambio?
    Durante il periodo promozionale, non ci sono limiti nel numero di riparazioni per cui potrai usufruire dello sconto, rivolgendoti ai Centri Assistenza HUAWEI aderenti all'iniziativa.
  • 3. Come posso ricevere una riparazione fuori garanzia usufruendo dello sconto sui ricambi?
    Puoi recarti presso uno dei HUAWEI Customer Service Center di ROMA e CATANIA oppure inviare il tuo dispositivo tramite il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti, disponibile nell’App MyHUAWEI, oppure contattando il Servizio Clienti Huawei alla pagina dedicata.
  • 4. Come posso ricevere la sostituzione della batteria, una volta acquistato il servizio sullo Store HUAWEI?
    Puoi recarti presso uno dei HUAWEI Customer Service Center di ROMA e CATANIA oppure inviare il tuo dispositivo tramite il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti, disponibile nell’App MyHUAWEI, oppure contattando il Servizio Clienti Huawei alla pagina dedicata.
  • 5. Posso acquistare l'estensione di garanzia per un dispositivo HUAWEI la cui garanzia è giá scaduta?
    No, non è possibile. L'acquisto del servizio deve avvenire entro la scadenza della garanzia del prodotto (2 anni dall’acquisto).

Termini e Condizioni di “HUAWEI Extra Care 2024”

I seguenti termini e condizioni disciplinano le attività facenti parte della campagna denominata “HUAWEI Extra Care 2024” (di seguito “Termini e Condizioni”) avente validità dal 15 Giugno 2024 al 31 Agosto 2024 (di seguito “Periodo Promozionale”).
La campagna “HUAWEI Extra Care 2024” è costituita da 3 distinte attività:

(i) Servizio di sostituzione della batteria;

(ii) Sconto sull’ estensione della garanzia;

(iii) Sconti sui pezzi di ricambio per riparazioni fuori garanzia.

1.1 Le prime 2 attività sono prestate direttamente da HUAWEI Technologies Italia S.r.l. (di seguito “HUAWEI”) tramite il proprio sito ecommerce ove sono disponibili termini e condizioni specifici, mentre la terza è fornita direttamente dai Centri di Assistenza Autorizzati HUAWEI aderenti all’iniziativa (di seguito i “Centri di Assistenza aderenti”); si rimanda alla consultazione dei termini e condizioni di ciascun Centro Assistenza aderente. (i) Servizio di sostituzione della batteria a partire da € 45,00

Per tutti i dettagli relativi alla presente attività denominata “Servizio di sostituzione della batteria a partire da € 45,00”, si rinvia ai termini e condizioni specifici di cui alla presente pagina dedicata.

1.2 (ii) -20% su estensione di garanzia

Per tutti i dettagli relativi alla presente attività denominata ”-20% su estensione di garanzia” si rinvia ai termini e condizioni specifici di cui alla presente pagina dedicata.

1.3 (iii) Fino al 20% di sconto delle parti di ricambio HUAWEI per le riparazioni fuori garanzia

Lo sconto fino al 20% delle parti di ricambio HUAWEI sarà applicato da Huawei ai Centri di Assistenza aderenti sul prezzo delle parti di ricambio necessarie per le riparazioni fuori garanzia effettuate nel corso del Periodo Promozionale, solo per modelli selezionati di smartphone, tablet, PC, audio e wearable fuori garanzia, aventi marchio HUAWEI, acquistati in Italia. L’utente può verificare l’elenco dei modelli selezionati di smartphone, tablet, PC, audio e wearable alla pagina dedicata.

Lo sconto fino al 20% sul prezzo delle parti di ricambio HUAWEI per le riparazioni fuori garanzia è disponibile solo in caso di sostituzione di una o più delle seguenti parti di ricambio: (i) back cover, (ii) fotocamera, (iii) scheda logica, (iv) schermo, (v) cinturino per i dispositivi wearable.

I Centri di Assistenza aderenti applicheranno a loro volta il medesimo sconto concessogli da Huawei nei confronti dell’utente finale unicamente rispetto al prezzo delle parti di ricambio necessarie per la riparazione fuori garanzia, restando escluse ulteriori voci di costo, come le spese di manodopera, applicate discrezionalmente dai Centri di Assistenza aderenti.

I Centri di Assistenza aderenti sono:
- HUAWEI Customer Service Center – ROMA
Via Dell’Aeroporto 82/84, 00175 Roma
- HUAWEI Customer Service Center – CATANIA
Via Papale, 59, 95128 Catania
Per usufruire dello sconto fino al 20% sul prezzo delle parti di ricambio HUAWEI per le riparazioni fuori garanzia gli utenti possono recarsi presso uno dei Centri di Assistenza aderenti di ROMA e CATANIA oppure inviare il proprio dispositivo tramite il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti, disponibile tramite App MyHUAWEI, visitando la pagina https://consumer.huawei.com/it/support/express-repair/ o contattando il Servizio Clienti HUAWEI tramite Live Chat.
Si precisa che lo sconto fino al 20% sul prezzo delle parti di ricambio HUAWEI per le riparazioni fuori garanzia è soggetto alla disponibilità delle parti di ricambio stesse, fino ad esaurimento scorte.

1.4 Informativa sulla Privacy e maggiori informazioni

Per informazioni e dettagli sul trattamento dei dati personali dell’utente da parte di HUAWEI si rinvia alll’ Informativa privacy HUAWEI.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali dell’utente effettuato dai Centri di Assistenza aderenti, si rinvia all’informativa privacy fornita dagli stessi all’utente.

Per maggiori informazioni e dettagli sui presenti termini e condizioni, l’utente puó rivolgersi al Servizio Clienti HUAWEI via Live Chat disponibile alla sezione Contattaci alla pagina https://consumer.huawei.com/it/support/.

+ Clicca qui per visualizzare i Termini e Condizioni dell'iniziativa