Estensione gratuita della garanzia
Le garanzie in scadenza tra il 15 marzo e il 14 giugno saranno estese fino al 15 giugno 2020.
Clicca qui per verificare il periodo di garanzia del tuo dispositivo
Semplice e comodo
Diagnosi intelligente
La Diagnosi intelligente ti permette di individuare e risolvere i problemi del tuo dispositivo dove e quando vuoi
Entra nell'App Supporto > Risoluzione dei problemi > Diagnosi intelligente > PROVA ADESSO.
Live Chat
Grazie al servizio di Live Chat, disponibile attraverso l'App Supporto e il sito web HUAWEI, puoi contattare in modo semplice e veloce i nostri operatori per ottenere supporto tecnico e informazioni riguardo i nostri servizi.
Servizio gratuito di ritiro e riconsegna a domicilio
Clicca qui per accedere al servizio gratuito di ritiro e riconsegna a domicilio.
Il tuo prodotto sarà riparato e sanificato, così potrai utilizzarlo nuovamente in tutta sicurezza!
FAQ

D: In cosa consiste l'estensione gratuita della garanzia?

R: Si tratta di un adeguamento temporaneo della politica di garanzia HUAWEI per cui la garanzia dei dispositivi acquistati in Italia, in scadenza tra il 15-3-2020 e il 14-6-2020, è estesa fino al 15-6-2020.

D: Quali dispositivi possono usufruire dell'estensione gratuita della garanzia?

R: Tutti i dispositivi HUAWEI acquistati in Italia la cui garanzia è in scadenza tra il 15-3-2020 e il 14-6-2020.

Q: Cosa devo fare per richiedere l'estensione gratuita della garanzia per il mio dispositivo?

R: Non hai bisogno di sottoporre alcuna richiesta. HUAWEI estenderà automaticamente la garanzia dei dispositivi coinvolti nell'iniziativa. Qualora avessi bisogno di una riparazione, presenta la prova d'acquisto del dispositivo.

D: Possiedo un dispositivo non coinvolto nell'iniziativa con garanzia scaduta; se avesse bisogno di essere riparato, l'intervento sarebbe a pagamento?

R: Sì, ti sarà sottoposto un preventivo di riparazione che includerà il costo delle parti di ricambio, manodopera ed IVA.

D: La data di scadenza della garanzia originale del mio dispositivo è successiva alla data ultima di estensione della garanzia; questa verrà interrotta?

R: No, il tuo dispositivo rimarrà soggetto al periodo di garanzia originale, se più lungo.

D: Dove posso trovare le informazioni sulla validità di garanzia del mio dispositivo?

R: Hai a disposizione tre canali:
1. Consulta l'App Supporto
2. Visita la pagina https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/
3. Contatta il Servizio Clienti al numero verde gratuito 800.191.435, attivo da Lunedì a Domenica dalle 8 alle 21 (eccetto festività)

D: Come posso accedere al servizio gratuito di ritiro e riconsegna a domicilio?

R: Puoi accedere al servizio attraverso l'App Supporto o tramite la pagina https://consumer.huawei.com/it/support/express-repair/. Per qualsiasi necessità di informazioni, contatta il Servizio Clienti al numero verde gratuito 800.191.435, attivo da Lunedì a Domenica dalle 8 alle 21 (eccetto festività).

D: Per poter usufruire del servizio è necessario pagare?

R: No, il servizio è completamente gratuito.

D: E' necessario sostenere un costo per l'analisi del dispositivo nel caso in cui decida di rinunciare alla riparazione?

R: No, il servizio di diagnosi è gratuito.

D: E necessario presentare la prova di acquisto per la riparazione?

R: Sì, ti consigliamo di fornire la prova di acquisto.

D: Come viene sanificato il mio dispositivo?

R: I nostri centri assistenza autorizzati utilizzano un apposito liquido per sanificare il tuo dispositivo in tutta sicurezza, senza creare nessun danno e senza l'utilizzo di sostanze abrasive o nocive.

D: Quali prodotti supportano la Diagnosi intelligente?

R: Tutti gli smartphone HUAWEI e MediaPad M6 10.8".

D: In quale versione di EMUI è disponibile Diagnosi intelligente?

R: EMUI8.0, EMUI9.0 e EMUI10.0.

D: Perché dovrei utilizzare la Diagnosi intelligente?

R: La Diagnosi intelligente ti permette di individuare e risolvere in modo semplice le problematiche più comuni del tuo smartphone o tablet, dove e quando vuoi.

D: Diagnosi intelligente è un sevizio a pagamento?

R: No, è completamente gratuito.

D: Posso eseguire la Diagnosi intelligente senza connettermi alla rete?

R: La Diagnosi intelligente non richiede connessione alla rete ma è necessario connettersi quando si apre l'App Supporto per la prima volta.

D: Come si utilizza la Diagnosi intelligente?

R: Vai in App Supporto > Risoluzione dei problemi > Diagnosi intelligente > PROVA ADESSO. L'analisi inizierà automaticamente: verranno individuati eventuali problemi e saranno fornite soluzioni utili.

D: La Diagnosi intelligente supporta anche prodotti di altri brand?

R: No, la Diagnosi intelligente è disponibile solo sui prodotti HUAWEI.

D: Come può essermi utile il servizio di Live Chat?

R: Puoi usufruirne per richiedere informazioni su eventuali problematiche riscontrate, sui servici, ecc.

D: In quale fascia oraria posso contattare il servizio di Live Chat?

R: Dal Lunedì alla Domenica, dalle 8 alle 21 (eccetto festività).

D: Come posso contattare il servizio di Live Chat?

R: Puoi contattare il servizio di Live Chat attraverso l'App Supporto o dalla pagina https://consumer.huawei.com/it/support/ .

D: La mia privacy verrà rispettata?

R: Huawei rispetta la tua privacy e non condividerà la tua identità con terze parti. Puoi consultare l'informativa completa sulla privacy aziendale per i Consumatori Huawei alla pagina https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-policy/ .

Termini e Condizioni della Campagna #RIMANICONNESSO

HUAWEI fornisce una Garanzia sui prodotti e/o accessori HUAWEI in accordo con la politica di Garanzia Commerciale disponibile al seguente indirizzo https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-policy/ (la “Garanzia”).

In aggiunta alla Garanzia, la campagna #RIMANICONNESSO (la “Campagna”) offre un’estensione di garanzia per i prodotti HUAWEI in accordo con i termini e condizioni stabiliti in questo documento (“Estensione di Garanzia”).

La Garanzia Commerciale e la Campagna sono forniti da Huawei Technologies Co.,Ltd. o l’affiliata locale di pertinenza elencata al seguente indirizzo https://consumer.huawei.com/ (“HUAWEI” o “noi”). La Garanzia nonché i diritti legali stabiliti restano invariati dall’Estensione di Garanzia.

1. Estensione gratuita della Garanzia

1.1 Applicabilità dell’Estensione di Garanzia

La presente Estensione di Garanzia prolunga la validità della Garanzia stessa ed è applicabile solo e nella misura in cui la Garanzia indipendente e volontaria HUAWEI ha validità sui prodotti Huawei acquistati. E’ possibile verificare i termini e la validità di garanzia del proprio dispositivo al link https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/ .

1.2 Prodotti coinvolti nell’iniziativa

L’Estensione di Garanzia si applica a tutti i prodotti consumer Huawei, inclusi smartphone, PC, tablet, wearable, audio, router, ecc…

1.3 Vantaggi dell’Estensione di Garanzia

Il periodo di Garanzia dei prodotti Huawei in scadenza tra il 15 Marzo 2020 e il 14 Giugno 2020 sarà esteso fino al 15 Giugno 2020.

Il periodo di Garanzia dei dispositivi Huawei in scadenza prima del 15 Marzo 2020 o dopo il 14 Giugno 2020 non sarà esteso.

1.4 Copertura dell’Estensione di Garanzia

I prodotti devono essere stati acquistati in Italia presso un rivenditore autorizzato (no dispositivi di seconda mano/ricondizionati, no vendite private o attraverso piattaforme d’asta).

1.5 Applicabilità della Garanzia

I Termini e Condizioni della Garanzia rimangono invariati, se non diversamente previsto dai Termini e Condizioni dell’Estensione di Garanzia. Ciò include in particolare i prodotti coinvolti nell’iniziativa, quelli esclusi, la procedura della Garanzia, la responsabilità dell’utente e la limitazione della responsabilità di HUAWEI.

2. Disposizioni generali

2.1 Applicabilità unica

L’Estensione di Garanzia non può essere combinata con altre offerte, promozioni o eventuali altre polizze assicurative acquistate.

2.2 Legge applicabile

La presente Estensione di Garanzia è soggetta alla stessa legislazione della Garanzia.

Contattaci

Servizio Call Center

• Assistenza tecnica

Supporto Online

• Live Chat

Lunedì – Domenica 08:00 – 21:00 (eccetto festività)

• Email

Supporto Offline

Contattaci

• Assistenza tecnica
    • Live Chat

Lunedì – Domenica 08:00 – 21:00 (eccetto festività)

• Email
    • Centri assistenza
Modifica le preferenze