¡ 3 meses gratis de protección por daño accidental en tu pantalla!
Disfruta la protección extra de regalo
Modelos Participantes
* Promoción válida para nuestros modelos participantes sujeto a disponibilidad y hasta agotar existencias.
¿En que consiste el beneficio nuestro beneficio de cortesía?
HUAWEI Servicio te obsequia 3 meses de garantía en protección de pantalla gratis adicionales a la garantía de fábrica.
Te recomendamos adquirir el beneficio Protección de pantalla para tener 15 meses de protección en total.
  • Refacciones originales

• Garantía

• Ahorra en tu reparación

• Repara con nuestros expertos

¿Cómo comprar HUAWEI Care - Protección en pantalla?

• Compra el servicio con un dispositivo nuevo en la
    tienda en línea de HUAWEI

• 1. Da un clic en Mi HUAWEI app

• 2. Elige un dispositivo nuevo y da un click en "comprar"

• 3. Elige "HUAWEI Care - Protección en Pantalla" y da un click en "agregar"

• 4. Confirma tu pedido

1. Da un clic en Mi HUAWEI app

2. Elige un dispositivo nuevo y da un click
en "comprar"

3. Elige "HUAWEI Care - Protección en Pantalla" yda un click en "agregar"

4. Confirma tu pedido

Precios y modelos participantes
Marca Categoría Modelo
HUAWEI Smartphones Pura 70 Ultra, Pura 70 Pro, Pura 70, nova 12s
Tablet MatePad Pro 13.2
Preguntas Frecuentes
  • 1. ¿Qué es el beneficio Courtesy?
    Es un beneficio de servicio el cual consiste en una protección adicional para la pantalla de tu HUAWEI. Es válido por un reemplazo de pantalla durante los primeros 3 meses de compra de tu nuevo dispositivo HUAWEI.
  • 2. ¿Cómo hago válido el beneficio Courtesy?
    Este beneficio ya viene dado de alta en tu dispositivo, y si tu pantalla sufre algún daño dentro de los primeros 3 meses, te reparamos la pantalla gratis. (No incluye la tarifa de mano de obra).
  • 3. ¿Por qué confiar en el beneficio Courtesy?
    Porque te ofrece estás 3 características principales: Refacciones originales, conserva la garantía original de tu dispostivo, ahorra en el costo de reparación en caso de que tu HUAWEI sufra algún accidente.
  • 4. ¿Dónde hacer válido el beneficio Courtesy?
    Puedes hacerlo válido en nuestros 7 Centros de Servicio Autorizados HUAWEI o puedes pedir Servicio Postal en nuestro chat en vivo.
  • 5. ¿Cuál es la vigencia de Courtesy?
    La vigencia de Courtesy es de 3 meses desde que compras tu nuevo dispositivo HUAWEI.
Términos y condiciones de los Productos HUAWEI Servicio Courtesy
  • Descripción del beneficio Courtesy
  • El beneficio de servicio HUAWEI Courtesy consiste en 3 meses gratis de protección en pantalla para los modelos participantes en la promoción. Este beneficio viene activado con la compra del modelo participante.
  • Se debe pagar la mano de obra para realizar el cambio de pantalla gratis durante los 3 meses.
  • Se recomienda adquirir el beneficio HUAWEI Care Protección de pantalla, para tener 15 meses de protección extra en total.
  • El beneficio de servicio HUAWEI Courtesy - Te brinda un plan de protección para la pantalla de tu dispositivo que incluye (un reemplazo) para la pantalla dañada accidentalmente a un precio bajo durante los primeros 3 meses a partir de la fecha de compra.
  • Las condiciones para para aplicarlo son:
  • a) Verificar que el beneficio Courtesy Service ya esta activado.
  • b) Es aplicable por (3 meses) a partir de la fecha de compra del dispositivo.
  • c) Incluye (un reemplazo) de la pantalla dañada accidentalmente.
  • d) Sólo es aplicable para los dispositivos seleccionados, puedes consultar los dispositivos participantes en este landing page.
  • e) Se requiere que el cliente pague una tarifa de mano de obra en el reemplazo de pantalla cuando el cliente aplica este beneficio, el cliente debe de pagar en el momento del reemplazo.
  • f) Las partes dañadas serán reemplazadas por partes 100% originales, considerando que las partes dañadas serán desechadas por lo que no podrán ser devueltas.
  • g) HUAWEI se reserva el derecho de modificar, cambiar o eliminar parte o la totalidad de estos términos y condiciones sin consentimiento previo.
  • El beneficio de Servicio HUAWEI Courtesy, no será válido si tu HUAWEI está mojado, doblado, o intervenido por proveedor de servicios no autorizado.
  • Te recomendamos acudir a un Centro de Servicio HUAWEI o pedir Servicio postal para tener un diagnóstico de tu dispositivo y aplicar por el beneficio.