Original Akkuaustausch ab 49,00€ 34,90€

Akkuaustausch

Kostenlosen Versand

Original Akku

Niedriger Preis

Original Akku
Die Verwendung von HUAWEI Original-Akku-Ersatzteilen garantiert lange Lebensdauer, Sicherheit und Zuverlässigkeit.
6 Monate offizielle Garantie
Erhalte 6 Monate offizielle HUAWEI Garantie auf den neu eingesetzten Akku.
Offizieller Service
Der Austausch des Akkus erfolgt in einem von HUAWEI autorisierten Servicezentrum und wird von einem zertifizierten Reparaturtechniker mit offiziellen HUAWEI Werkzeugen und Reparaturprozessen durchgeführt
Ermittle den Preis für dein Produkt
Modell und Preis
So funktioniert der Service

Schritt 1: Kauf den HUAWEI Care Akkuaustausch im HUAWEI Store

Schritt 2: Gehe zu einem von HUAWEI autorisierten Service Center oder schicke dein Gerät per Post ein, um deinen Akku austauschen zu lassen

Der Akkuaustauschservice wird in folgenden autorisierten HUAWEI Service Centern durchgeführt: HUAWEI Flagship Store Berlin.
Die Dauer des Austauschs hängt von der Verfügbarkeit von Ersatzteilen ab. Wenn das autorisierte HUAWEI Service Center vorübergehend keine Akkus für dein Modell vorrätig hat, kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Sollte es dir zu lange dauern, kannst du über unsere HUAWEI Service Hotline 0800 7788 6633 eine Rückerstattung beantragen.

Häufig gestellte Fragen

• F: Ich habe den Akkuaustausch gekauft, aber ein anderes Teil (z.B. Rückseite, Display etc.) ist defekt und nicht von der Garantie abgedeckt. Kann ich meinen Akku trotzdem reparieren lassen?

A: Eine Reparatur des Akkus kann nur durchgeführt werden, wenn auch alle anderen defekten Teile ausgetauscht oder repariert werden. Das HUAWEI Service Center wird dir einen Kostenvoranschlag für die anderen defekten Teile erstellen und zukommen lassen. Solltest du dich gegen den Austausch der defekten Teile entscheiden, wird dein Gerät unrepariert zurückgeschickt und der Preis für den Akkuaustausch erstattet. Hierbei können Kosten für den Kostenvoranschlag entstehen.

• F: Ich habe den HUAWEI Care Akkuaustausch gekauft, aber es gibt kein autorisiertes HUAWEI Service Center in meiner Nähe. Was soll ich tun?

A: Du kannst den Reparaturservice per Post durchführen. Wir senden dein Gerät an ein autorisiertes HUAWEI Service Center und die Versandkosten werden von HUAWEI getragen.

• F: Wann muss ich nach dem Kauf eines HUAWEI Care Akkuaustausch Service zu einem autorisierten HUAWEI Service Center gehen, um den Akku austauschen zu lassen?

A: Du musst den Akkuaustausch innerhalb von 90 Tagen durchführen lassen. Wenn du den Akku nach 90 Tagen nicht austauschen lassen hast, erstatten wir dir automatisch den Betrag und deine Rechte auf einen offiziellen Akkuaustausch verfallen.

• F: Wie lange dauert es, den Akku auszutauschen?

A: Wenn du dein Gerät zum Austausch zu einem von HUAWEI autorisierten Service Center bringst, können wir die Reparatur normalerweise innerhalb von 2 Stunden abschließen. Für eine schnelle und reibungslose Reparatur ist es erforderlich, einen Termin zu vereinbaren. Ohne Terminvereinbarung kann die Reparatur in der Regel am gleichen Tag abgeschlossen werden.
    Wenn du dein Gerät per Post zur Reparatur einsendest, dauert es in der Regel 5-7 Werktage.

• F: Nachdem ich den HUAWEI Care Akkuaustausch Service gekauft habe, stellt das autorisierte HUAWEI Service Center fest, dass es keinen Bestand an Ersatzteilen hat, was soll ich tun?

A: Normalerweise informiert dich das autorisierte HUAWEI Service Center, ob der Akkuaustausch durchgeführt werden kann. Wenn das Ersatzteil innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf des Services wieder auf Lager sein sollte, kannst du solange warten und die Reparatur durchführen lassen, sobald das Ersatzteil verfügbar ist. Wenn es zu lange dauert, kannst du auch die HUAWEI Kundenservice-Hotline 0800 7788 6633 anrufen, um eine Rückerstattung zu beantragen.

• F: Mein Gerät wurde in einem anderen Land gekauft. Kann ich den HUAWEI Care Akkuaustausch Service in Deutschland kaufen?

Ja, dieser Service ist für HUAWEI Geräte verfügbar, die über offizielle HUAWEI Kanäle in Europa erworben wurden.

• F: Ich habe einen HUAWEI Care Akkuaustausch in einem anderen Land erworben. Kann ich den Akku in einem von HUAWEI autorisierten Service Center in Deutschland austauschen lassen? Oder: Ich habe diesen Service in Deutschland gekauft. Kann ich den Akku in einem von HUAWEI autorisierten Servicecenter in einem anderen Land austauschen?

A: Nein, der Akkuaustausch wird nur in dem Land unterstützt, in dem der Service erworben wurde.

• F: Wie gehe ich mit dem alten Akku nach dem Austausch um? Kann ich den alten Akku mitnehmen?

A: Du kannst den alten Akku nicht mitnehmen. Das von HUAWEI autorisierte Servicezentrum wird die alten Akkus an ein spezialisiertes Recyclingunternehmen übergeben, um den alten Akku umweltgerecht zu entsorgen.

+mehr anzeigen