No se puede habilitar Depuración USB cuando mi teléfono HUAWEI está conectado a un ordenador mediante un cable USB

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se puede habilitar Depuración USB cuando mi teléfono HUAWEI está conectado a un ordenador mediante un cable USB

Haga lo siguiente para solucionar el problema:

1: Sustituir el cable USB

Se recomienda conectar el teléfono con un cable USB estándar, ya que es posible que los cables USB no estándar solo admitan carga.

2. Seleccionar el modo de conexión Transferir fotos o Transferir archivos

Una vez que utilice un cable USB para conectarse a un ordenador, seleccione el modo de conexión Transferir fotos o Transferir archivos.

3. Habilitar Permitir depuración ADB en modo solo carga

1. Abra Ajustes, busque y vaya a Acerca del teléfono y pulse rápidamente Versión HarmonyOS/Versión de software siete veces consecutivas para acceder al modo de desarrollador.

• Si su teléfono tiene configurada una contraseña de pantalla de bloqueo, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para introducirla.
    • El modo de desarrollador solo se puede habilitar cuando se usa el teléfono como propietario. No se puede habilitar si ha introducido una cuenta de subusuario o Espacio Privado, o si Equilibrio digital se ha habilitado con el dispositivo configurado para uso infantil.
    • El modo de desarrollador requiere un conocimiento básico de las funciones y características de su teléfono/tableta. Una configuración incorrecta puede provocar que su teléfono o tableta no funcione correctamente. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente deshabilitar este modo durante el uso diario.
  2. Abra Ajustes, busque y vaya a Opciones del desarrollador y, a continuación, habilite Permitir depuración ADB en modo solo carga y Depuración USB.

Nota: Se recomienda salir del modo de desarrollador una vez finalizada la conexión.

Si el problema persiste o tiene alguna dificultad, comuníquese con la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda. Haremos todo lo posible para satisfacer sus necesidades.