Vip Service

Découvrez le Service VIP

Félicitations pour l’acquisition de votre nouvel appareil Huawei !
Voici un résumé des services et avantages VIP que nous avons conçus pour vous, notamment : Explorez Huawei AppGallery, Créez un identifiant Huawei ID, Transférez vos données et Obtenez un stockage cloud gratuit.
Ainsi, vous pouvez facilement démarrer votre nouvelle expérience Huawei et tirer pleinement parti du potentiel de votre appareil.
Explorer l’App Gallery

Explorer l’AppGallery, votre librairie d’applications.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation des applications.

Appgallery
Créer un HUAWEI ID

Accédez aux avantages d’une expérience utilisateur personnalisée grâce à votre identifiant Huawei ID.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’identifiant Huawei ID.

Phoneclone
Transfert de données

Transférez facilement vos applications, contacts, vidéos, agendas et plus de votre ancien téléphone vers votre nouveau téléphone HUAWEI.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le transfert des données.

Huaweiid
Obtenez un stockage Cloud gratuit

Recevez 5GB de stockage cloud gratuit via Huawei Cloud.

Obtenez gratuitement 15GB ou 50GB* de stockage supplémentaire pour les 12 premiers mois.

*50GB de stockage cloud gratuit est dédié au Huawei Mate Xs, Huawei P40 Pro, Huawei P40 et Huawei Matepad Pro.

Cliquez ici pour découvrir comment obtenir votre stockage cloud gratuit.

Cloud
Huawei Community Forum
Vous souhaitez en savoir plus sur votre nouvel appareil et tout son potentiel ? Nous vous invitons à rejoindre notre communauté. Échangez et discutez avec d'autres fans de Huawei, posez des questions, trouvez des solutions et bien plus encore.
La communauté Huawei, c’est par ici .

Nous sommes là pour vous

0800 972 285 – appelez gratuitement Huawei Service Clients du lundi au samedi de 9h à 20h.
Une équipe d’experts est à votre disposition.

Trouvez votre point de Service VIP le plus proche

Dans le cadre du Service VIP, vous bénéficiez d'une assistance gratuite unique dans le plus proche centre de services. Nos experts sont là pour vous aider.
Étape 1 : Trouvez un centre de service

Vous pouvez profiter de votre Service VIP dans toute l’Europe. Cliquez ici pour trouver un centre de service.
Vous pouvez trouver l’adresse d’un centre de service dans l’application Assistance. Mettez à jour l’application Assistance vers sa dernière version via AppGallery. Ouvrez l’application et allez dans Services Rapides – Centre de service VIP.

Étape 2 : Utilisez les avantages du Service VIP

Ouvrez l’application Assistance sur votre téléphone et allez dans Services rapides – Avantages. Cliquez sur Service VIP et suivez les instructions.

Conditions générales du service

Le Service VIP est fourni gratuitement par les partenaires HUAWEI Technologies France SASU dans les centres de service comme indiqué ici sous réserve des conditions générales suivantes :

1. Le Service VIP a pour but de vous offrir une meilleure expérience utilisateur avec votre nouvel appareil Huawei.
Le Service VIP inclut :
i. Le déballage du smartphone.
ii. L’enregistrement d’un Huawei ID et l’assistance à la configuration initiale nécessaire au premier démarrage du smartphone.
iii. L’installation de vos applications préférées via HUAWEI AppGallery.
iv. Le transfert de données de l’ancien smartphone vers le nouveau smarthone HUAWEI.

2. Le Service VIP peut être utilisé une seule fois dans les 12 mois suivant la date d'achat de votre nouvel appareil HUAWEI. Une assistance supplémentaire gratuite (dans le cadre du service VIP) peut être obtenue auprès du même centre de service les 31 jours suivant le service initial.

3. Le Service VIP s’adresse aux modèles suivants :
HUAWEI Mate Xs, Huawei P40 Pro, Huawei P40, Huawei P40 Lite, HUAWEI MatePad Pro.

4. Afin de bénéficier du Service VIP, vous devrez fournir au centre de service une preuve d’achat de votre nouveau produit HUAWEI.

5. Le stockage cloud gratuit doit être activé avant le 31 Décembre 2020.

6. Ceci ne constitue pas une offre contractuelle à exécution obligatoire. Le Service VIP est uniquement disponible dans les centres de service VIP désignés, pendant les heures de service désignés sous réserve de disponibilité et d’un contrat de service au centre de service VIP.

7. Toute autre prestation de service supplémentaire comme décrite ci-dessus sera effectuée par le centre de service en son propre nom par ses propres conditions et frais de service applicables.

8. Une fois le service initial terminé, un questionnaire de satisfaction via l’application Assistance vous sera envoyé afin d’améliorer la qualité de services que nous vous offrons.

Contactez-nous
  • Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Fran?ais

Contactez-nous

Assistance téléphonique

• Assistance téléphonique

Aide en ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail

Assistance hors ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail
    • Centre de service
Préférences Cookies