Dicci come possiamo aiutare

Informazioni su HUAWEI AppGallery

HUAWEI AppGallery è la piattaforma ufficiale di distribuzione di applicazioni per i dispositivi HUAWEI, dove è possibile cercare, scaricare, gestire e condividere le applicazioni più amate.

Per saperne di più

Le Quick Apps, disponibili attraverso diversi canali, possono essere utilizzate con un solo clic senza doverle scaricare o installare, offrendo funzioni ed esperienze simili alle applicazioni native che possono soddisfare la maggior parte delle vostre esigenze.

Ottenere le procedure dettagliate per l'accesso/il logout/il cambio dell'account HUAWEI AppGallery.

Conoscere gli scenari e i metodi di impostazione dei badge delle icone di HUAWEI AppGallery.

Scoprite le differenze tra le offerte di HUAWEI AppGallery nelle diverse aree di servizio.

Where Inspiration Lives
Learn More
Where Inspiration Lives