HUAWEI Care Akkuaustausch

Genieße den offiziellen Akkuaustausch-Service zu attraktiven Preisen

Original Akku

Angebotspreis ab 49€

6 Monate offizielle Garantie

Offizieller Service

Original Akku
Die Verwendung von HUAWEI Original-Akku-Ersatzteilen garantiert lange Lebensdauer, Sicherheit und Zuverlässigkeit.
Attraktiver Preis
Der Akkuaustausch kostet für Smartphones nur 49€, für Tablets nur 59€ und für Notebooks nur 99€ - es fallen keine zusätzlichen Gebühren an.

Aktion: Lasse deinen Smartphone-Akku für nur 39€ zwischen dem 21.10.2021 und dem 31.01.2022 im Rahmen der HUAWEI Extrapflege Aktion austauschen. Klicke hier, um mehr zu erfahren!

6 Monate offizielle Garantie
Erhalte 6 Monate offizielle HUAWEI Garantie auf den neu eingesetzten Akku.
Offizieller Service
Der Austausch des Akkus erfolgt in einem von HUAWEI autorisierten Servicezentrum und wird von einem zertifizierten Reparaturtechniker mit offiziellen HUAWEI Werkzeugen und Reparaturprozessen durchgeführt
Teilnehmende Modelle
So funktioniert der Service

Schritt 1: Kauf den HUAWEI Care Akkuaustausch im HUAWEI Store

Schritt 2: Gehe zu einem von HUAWEI autorisierten Service Center oder schicke dein Gerät per Post ein, um deinen Akku austauschen zu lassen

Der Akkuaustauschservice wird in folgenden autorisierten HUAWEI Service Centern durchgeführt: HUAWEI Flagship Store Berlin, HUAWEI Customer Service Center Düsseldorf und HUAWEI Experience Store Oberhausen.
Die Dauer des Austauschs hängt von der Verfügbarkeit von Ersatzteilen ab. Wenn das autorisierte HUAWEI Service Center vorübergehend keine Akkus für dein Modell vorrätig hat, kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Sollte es dir zu lange dauern, kannst du über unsere HUAWEI Service Hotline 0800 7788 6633 eine Rückerstattung beantragen.

Häufig gestellte Fragen

• F: Ich habe den HUAWEI Care Akkuaustausch gekauft, aber es gibt kein autorisiertes HUAWEI Service Center in meiner Nähe. Was soll ich tun?

A: Du kannst den Reparaturservice per Post durchführen. Wir senden dein Gerät an ein autorisiertes HUAWEI Service Center und die Versandkosten werden von HUAWEI getragen.

• F: Wann muss ich nach dem Kauf eines HUAWEI Care Akkuaustausch Service zu einem autorisierten HUAWEI Service Center gehen, um den Akku austauschen zu lassen?

A: Du musst den Akkuaustausch innerhalb von 30 Tagen durchführen lassen. Wenn du den Akku nach 30 Tagen nicht austauschen lassen hast, erstatten wir dir automatisch den Betrag und deine Rechte auf einen offiziellen Akkuaustausch verfallen.

• F: Wie lange dauert es, den Akku auszutauschen?

A: Wenn du dein Gerät zum Austausch zu einem von HUAWEI autorisierten Service Center bringst, können wir die Reparatur normalerweise innerhalb von 1 Stunde abschließen. Um Wartezeiten im Laden zu vermeiden, empfehlen wir dir vorab einen Termin zu vereinbaren.
    Wenn du dein Gerät per Post zur Reparatur einsendest, dauert es in der Regel 5-7 Werktage.

• F: Nachdem ich den HUAWEI Care Akkuaustausch Service gekauft habe, stellt das autorisierte HUAWEI Service Center fest, dass es keinen Bestand an Ersatzteilen hat, was soll ich tun?

A: Normalerweise informiert dich das autorisierte HUAWEI Service Center, ob der Akkuaustausch durchgeführt werden kann. Wenn das Ersatzteil innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf des Services wieder auf Lager sein sollte, kannst du solange warten und die Reparatur durchführen lassen, sobald das Ersatzteil verfügbar ist. Wenn es zu lange dauert, kannst du auch die HUAWEI Kundenservice-Hotline 0800 7788 6633 anrufen, um eine Rückerstattung zu beantragen.

• F: Mein Gerät wurde in einem anderen Land gekauft. Kann ich den HUAWEI Care Akkuaustausch Service in Deutschland kaufen?

A: Nein, dieser Service ist nur für HUAWEI Geräte verfügbar, die über offizielle deutsche HUAWEI Kanäle erworben wurden.

• F: Ich habe einen HUAWEI Care Akkuaustausch in einem anderen Land erworben. Kann ich den Akku in einem von HUAWEI autorisierten Service Center in Deutschland austauschen lassen? Oder: Ich habe diesen Service in Deutschland gekauft. Kann ich den Akku in einem von HUAWEI autorisierten Servicecenter in einem anderen Land austauschen?

A: Nein, der Akkuaustausch wird nur in dem Land unterstützt, in dem der Service erworben wurde.

• F: Wie gehe ich mit dem alten Akku nach dem Austausch um? Kann ich den alten Akku mitnehmen?

A: Du kannst den alten Akku nicht mitnehmen. Das von HUAWEI autorisierte Servicezentrum wird die alten Akkus an ein spezialisiertes Recyclingunternehmen übergeben, um den alten Akku umweltgerecht zu entsorgen.

+mehr anzeigen