HUAWEI Tablet

Support

Werde mit deinem HUAWEI Tablet produktiv

Verwalte dein Telefon auf dem Tablet

Mit der bildschirmübergreifenden Kooperation kannst du mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen. Was sich auf deinem Telefon befindet, kann jetzt auch auf deinem Tablet angezeigt werden.

Mehr erfahren
Verwalte dein Telefon auf dem Tablet
Geteilter Bildschirm für doppelte Effizienz

Mit Multi-Window kannst du Apps in einem schwebenden Fenster oder einem geteilten Bildschirm zum Multitasking öffnen. Mehr Fenster bedeuten höhere Produktivität.

Mehr erfahren
Geteilter Bildschirm für doppelte Effizienz
Erledige mehr mit deinem Tablet

Möchtest du Aufgaben auf deinem Tablet einfacher und intelligenter erledigen? Hier sind ein paar Tipps für dich, wie du zum Multitasking-Experten wirst.

Mehr erfahren
Erledige mehr mit deinem Tablet

Nützliche Tipps für dich

Der Modus „Augen schonen“ reduziert die Ermüdung der Augen, indem er blaues Licht herausfiltert. Probiere es aus und beginne deine Augen zu schützen.

Mit einem M-Pencil in der Hand kannst du deine Ideen jederzeit und überall aufschreiben oder aufmalen. Dein Tablet und der M-Pencil sind füreinander geschaffen.

Weitere Fragen

Nützliche Downloads für dich

Support App

Support App

Die Support App bietet dir Lösungen, nützliche Hilfe, Anleitungen und spannende Artikel zu deinen HUAWEI Produkten.

Die Support App bietet dir Lösungen, nützliche Hilfe, Anleitungen und spannende Artikel zu deinen HUAWEI Produkten.

Smart-Diagnose

Smart-Diagnose

Smart-Diagnose ist ein Fehlerbehenungstool zur Diagnose und Lösung technischer Probleme deines Telefons.

Smart-Diagnose ist ein Fehlerbehenungstool zur Diagnose und Lösung technischer Probleme deines Telefons.

HiSuite

HiSuite

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Customer Service Center in deiner Nähe.
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlichen Services für dein Gerät ab
Nutze den kostenlosen Versandservice, wenn du ein HUAWEI Produkt reparieren lassen möchtest.
Lies nach wie viel eine Reparatur auserhalb der Garantie kostet.
Hier findest du eine Übersicht der VIP-Services und Vorteile.