HUAWEI Tablet

Support

Werde mit deinem HUAWEI Tablet produktiv

Verwalte dein Telefon auf dem Tablet

Mit der bildschirmübergreifenden Kooperation kannst du mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen. Was sich auf deinem Telefon befindet, kann jetzt auch auf deinem Tablet angezeigt werden.

Mehr erfahren
Geteilter Bildschirm für doppelte Effizienz

Mit Multi-Window kannst du Apps in einem schwebenden Fenster oder einem geteilten Bildschirm zum Multitasking öffnen. Mehr Fenster bedeuten höhere Produktivität.

Mehr erfahren
Erledige mehr mit deinem Tablet

Möchtest du Aufgaben auf deinem Tablet einfacher und intelligenter erledigen? Hier sind ein paar Tipps für dich, wie du zum Multitasking-Experten wirst.

Mehr erfahren
Nützliche Tipps für dich

Der Modus „Augen schonen“ reduziert die Ermüdung der Augen, indem er blaues Licht herausfiltert. Probiere es aus und beginne deine Augen zu schützen.

Mit einem M-Pencil in der Hand kannst du deine Ideen jederzeit und überall aufschreiben oder aufmalen. Dein Tablet und der M-Pencil sind füreinander geschaffen.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich
Support App

Support App

Die Support App bietet dir Lösungen, nützliche Hilfe, Anleitungen und spannende Artikel zu deinen HUAWEI Produkten.

Die Support App bietet dir Lösungen, nützliche Hilfe, Anleitungen und spannende Artikel zu deinen HUAWEI Produkten.

Smart-Diagnose

Smart-Diagnose

Smart-Diagnose ist ein Fehlerbehenungstool zur Diagnose und Lösung technischer Probleme deines Telefons.

Smart-Diagnose ist ein Fehlerbehenungstool zur Diagnose und Lösung technischer Probleme deines Telefons.

Klicke hier, um mehr über das Smartphone Verwaltungsprogramm für den PC zu erfahren.

Nach Lösungen suchen

Finde ein HUAWEI Cus...
Frage hier den Garan...
Nutze den kostenlose...
Lies nach wie viel e...
Hier findest du eine...
Vermeide Wartezeiten...