HUAWEI Tablet

Support

Bereichere deine Reise mit deinem HUAWEI Tablet

Verwalte dein Telefon auf dem Tablet

Mit der bildschirmübergreifenden Kooperation kannst du mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigen. Was sich auf deinem Telefon befindet, kann jetzt auch auf deinem Tablet angezeigt werden.

Mehr erfahren
Verwalte dein Telefon auf dem Tablet
Geteilter Bildschirm für doppelte Effizienz

Mit Multi-Window kannst du Apps in einem schwebenden Fenster oder einem geteilten Bildschirm zum Multitasking öffnen. Mehr Fenster bedeuten höhere Produktivität.

Mehr erfahren
Geteilter Bildschirm für doppelte Effizienz
Erledige mehr mit deinem Tablet

Möchtest du Aufgaben auf deinem Tablet einfacher und intelligenter erledigen? Hier sind ein paar Tipps für dich, wie du zum Multitasking-Experten wirst.

Mehr erfahren
Erledige mehr mit deinem Tablet

Nützliche Tipps für dich

Der Modus „Augen schonen“ reduziert die Ermüdung der Augen, indem er blaues Licht herausfiltert. Probiere es aus und beginne deine Augen zu schützen.

Mit einem M-Pencil in der Hand kannst du deine Ideen jederzeit und überall aufschreiben oder aufmalen. Dein Tablet und der M-Pencil sind füreinander geschaffen.

Weitere Fragen

Nützliche Downloads für dich

Nach Lösungen suchen

Fragen Sie Informationen zu Service Centern in Ihrer Nähe ab.
Frage hier den Garantiezeitraum und die erhältlichen Services für dein Gerät ab
für alle Huawei-Modelle
Fragen Sie hier die Preisempfehlung für allgemeine Ersatzteile, die nicht durch Garantie abgedeckt sind
Vereinbare einen Service Termin in einem HUAWEI Service Center