Vip Service

HUAWEI VIP SERVICE

Clona tus datos

Te ayudamos a transferir tus Contactos, Fotos, Vídeos, Apps... más fácil que nunca a tu nuevo Huawei.

Phoneclone
Crea tu HUAWEI ID

Comienza la configuración con una ID HUAWEI y descubre todos los beneficios.

Huaweiid
Explora AppGallery

Descubre un nuevo mundo de aplicaciones para tu dispositivo HUAWEI.

Appgallery
Tus recuerdos en Cloud

5GB gratuitos para siempre y 15/50 GB durante los primeros 12 meses.

*El almacenamiento de 50GB en Cloud es exlusivo para P40, P40 Pro, Mate Xs, MatePad Pro.

Cloud

¿Cómo utilizar el VIP Service?

Step 1: ¿Dónde puedo disfrutar de mi VIP Service?.

Abre tu aplicación “Soporte” y selecciona la opción de VIP Service en el apartado de “Ayuda y Asistencia Técnica”, para localizar tu centro más cercano

Step 2: Utiliza los beneficios de tu VIP Service.

Abre tu aplicación ”Soporte” y selecciona la opción “VIP Service” en el apartado Beneficios. Canjéalo siguiendo los pasos que te indique el personal del service point.

Términos y Condiciones del VIP Service

1. ¿Qué es el VIP Service?

El VIP Service es un servicio de postventa de carácter gratuito ofrecido por los establecimientos que, autorizados por Huawei Technologies España, S.L. con domicilio en Calle Isabel Colbrand 22, 28050 Madrid y CIF núm. B84136464 presten un servicio especial y personalizado de atención al cliente en tiendas físicas para ayudar a los usuarios en la configuración inicial de su nuevo dispositivo, en la descarga de aplicaciones, la transferencia de contenidos, etc.

Este servicio se ofrece en relación con los dispositivos HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 Lite, HUAWEI Mate Xs y HUAWEI MatePad Pro en los que Google Mobile Services (GMS) no está preinstalado. Estos dispositivos incorporan el ecosistema propio de Huawei: Huawei Mobile Services (HMS).

En Huawei estamos comprometidos con nuestros usuarios y queremos asegurarnos de que tengan la mejor experiencia de usuario posible. Para ello, nuestros expertos te asesorarán para aprovechar al máximo todas las posibilidades que ofrece el ecosistema de aplicaciones y servicios Huawei Mobile Services (HMS).

El VIP Service estará sujeto a los términos y condiciones generales aquí indicadas (los “Términos y Condiciones del VIP Service”) y a las condiciones especiales que, en su caso, fueran establecidas por el prestador de los servicios.

2. ¿Quién puede disfrutar del VIP Service?

Consumidores residentes en España que adquieran uno de los siguientes dispositivos Huawei en un establecimiento o punto de venta autorizado de Huawei en España (que se acreditará mediante la presentación del ticket o justificante de compra del producto):

- HUAWEI P40 Pro
- HUAWEI P40
- HUAWEI P40 lite
- HUAWEI P40 lite 5G
- HUAWEI P40 lite E
- HUAWEI Y6P
- HUAWEI Y5P
- HUAWEI Mate 30 Pro
- HUAWEI Mate XS
- HUAWEI MatePadPro
- HUAWEI MatePad T8
- HUAWEI Matepad 10.4

3. ¿En qué centros está disponible el VIP Service?

Abre desde tu nuevo dispositivo Huawei tu aplicación “Soporte” y selecciona la opción de “VIP SERVICE” en el apartado de “Ayuda y Asistencia Técnica”, para localizar tu centro o Punto VIP Service más cercano al que podrás acudir para disfrutar del VIP Service.

4. ¿Durante cuánto tiempo puedo disfrutar del VIP Service?

El VIP Service solo puede ser usado una vez por persona y dispositivo adquirido, en el plazo máximo de doce (12) meses siguientes a la fecha de compra de tu dispositivo.

5. ¿Qué incluye el VIP Service?

Los servicios que se incluyen en el VIP Service son los siguientes:

1) Asesoramiento in situ en el Punto VIP Service que elijas para la configuración inicial o puesta en marcha de tu nuevo dispositivo. Estos servicios incluyen:

• Asistencia en la transferencia de información desde tu antiguo dispositivo a tu nuevo dispositivo con la aplicación de Huawei PHONE CLONE. La aplicación de transferencia de información de Huawei, es capaz de enviar de tu anterior dispositivo a tu nuevo dispositivo Huawei, contactos, fotos, videos, calendarios y otras aplicaciones en tan solo 3 pasos.
  • Asistencia en el registro de tu cuenta de usuario HUAWEI ID. HUAWEI ID es la puerta de entrada al ecosistema Huawei. Registra tu cuenta y descubre todos sus beneficios.
  • Asistencia en la descarga de aplicaciones con la APP GALLERY de Huawei. Navega por la tienda oficial de Apps de Huawei. Descarga sus APP y ejecútalas en tu dispositivo Huawei.

2) 5GB de Almacenamiento gratuito en la nube en el CLOUD de Huawei. Además, 15GB de almacenamiento en la nube para el Huawei P40 Lite y 50GB de almacenamiento en la nube para los modelos HUAWEI P40 / HUAWEI P40 Pro / Huawei Mate Xs/ MatePad Pro durante los primeros 12 meses. Para disfrutar de este almacenamiento gratuito, deberás activarlo antes del 31 de diciembre de 2020, registrando tu HUAWEI ID.

El VIP Service no incluye servicios de reparación (dentro o fuera de garantía) ni ningún servicio de postventa distinto de los descritos en este documento.

6. ¿Qué debes hacer para disfrutar del VIP Service?

1) Selecciona la aplicación “Soporte” en tu nuevo dispositivo Huawei y registra tu HUAWEI ID.

2) Dirígete a tu Punto VIP Service más cercano y facilita tu nombre, número de teléfono, número de serie del dispositivo y tu justificante de compra, factura o tique de compra original. Este justificante de compra debe de ser de un vendedor o distribuidor autorizado dentro del territorio Español.

3) El Punto VIP Service verificará si cumples con las condiciones para ser beneficiario del servicio y te prestará el servicio. No es necesario pedir cita previa. Se atenderá a los usuarios por orden de llegada.

4) Una vez finalizado este servicio, serás invitado a responder a una encuesta de satisfacción a través de la aplicación SOPORTE, ¡ayúdanos para que podamos ofrecer experiencias aún mejores!

7. Condiciones generales del VIP Service

El VIP Service no está disponible para productos que hayan sido comprados fuera del territorio de la Unión Europea o cuando existan razones fundadas para creer que ese producto ha sido comercializado de manera ilícita o irregular, es decir que no hayan sido legalmente importados, fuera de los canales de venta autorizados o que no cumplan con alguna otra de las condiciones y requisitos indicadas en estos Términos y Condiciones.

Estos Términos y Condiciones no constituyen una oferta contractual vinculante ni un compromiso ni garantía de prestar los servicios que forman parte del VIP Service durante un tiempo determinado. El VIP Service solo estará a disposición de los usuarios que deseen utilizarlo en los Puntos VIP, durante el horario de apertura establecido, sujeto a disponibilidad y previa suscripción del correspondiente contrato de servicios en el VIP Service Point seleccionado por el usuario.

8. Ley aplicable y jurisdicción

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes españolas. Cualquier controversia que se derive, directa o indirectamente, de estos Términos y Condiciones, quedará sometida a las reglas de jurisdicción que resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente en materia de consumidores y usuarios.

Nada en estos Términos y Condiciones limita sus derechos legales como consumidor conforme a lo establecido conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Póngase en contacto con nosotros
  • Chat en vivo
    Respuesta en 30 segundos
    Lunes a Domingo 9:00 a 21:00
  • Consultas por Email
    Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00
  • Centros de Reparación
  • Encuesta acerca de la experiencia de los usuarios
  • Línea de atención

Contáctanos

Línea Atención Telefónica

• Línea de atención al cliente

Ayuda en línea

• Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

Servicios Técnicos

Contáctanos

• Línea de atención al cliente
    • Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email
    • Centros de Reparación
Configuración de Cookies