El teléfono o la tableta tardan en cargar

zoom in pic
El teléfono o la tableta tardan en cargar

Use el cargador oficial y el cable de datos oficial

Es posible que los cargadores de diferentes marcas tengan diferentes principios de carga rápida. Si utiliza un cargador distinto del oficial, es posible que no admita la carga rápida.

El dispositivo no puede acceder al modo de carga rápida

Si su teléfono o tableta admiten la carga rápida, pero no pueden acceder al modo de carga rápida, es posible que la velocidad de carga sea lenta. En este caso, consulte la sección El teléfono no puede acceder al modo de carga rápida ni al modo de carga superrápida para resolver el problema.

El dispositivo tarda en cargar cuando está en uso

Evite usar aplicaciones de alto consumo de energía (como Cámara, Grabadora y aplicaciones de juegos) durante la carga.

El dispositivo tarda en cargarse con un cable USB conectado a un ordenador o batería externa

• La corriente de carga del puerto USB del equipo es baja, lo que hace que la carga sea lenta.
  • Las baterías externas en general solo admiten la carga estándar. Se recomienda usar una batería externa que admita carga rápida.

Carga lenta debido a temperaturas bajas

Por razones de seguridad, la batería del producto está diseñada de la siguiente manera:

• Su dispositivo dejará de cargarse cuando la temperatura sea inferior a 0 °C.
  • La corriente de carga se limitará cuando la temperatura del dispositivo caiga a niveles entre 0 °C y 10 °C.
  • Su dispositivo cargará con normalidad cuando la temperatura sea superior a 10 °C.

Si el problema persiste, haga una copia de seguridad de los datos y acuda con su dispositivo, el cargador, el cable de datos y el justificante de compra a un centro de servicios autorizado de atención al cliente de Huawei para solicitar asistencia.

Más información:

¿Por qué mi teléfono tarda en cargar después de una actualización del sistema?

El teléfono o la tableta no cargan