Mis auriculares HUAWEI se desconectan inesperadamente o, de repente, dejan de reproducir cualquier sonido

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Active Noise Canceling Earphones 3
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Mis auriculares HUAWEI se desconectan inesperadamente o, de repente, dejan de reproducir cualquier sonido

Si los auriculares HUAWEI FreeBuds/FreeLace series/FreeClip/WATCH Buds se desconectan o, de repente, dejan de reproducir cualquier sonido durante una llamada o en una reproducción de audio, realiza lo siguiente para solucionar problemas:

En entornos con interferencia de señal fuerte, como intersecciones, estaciones de metro, estaciones de trenes de alta velocidad y aeropuertos, la señal Bluetooth puede debilitarse, lo que ocasiona que los auriculares se desconecten o detengan la reproducción de sonido.

1. Asegúrate de que tu teléfono/tableta todavía esté conectado/a a los auriculares. Si la conexión falla, consulta la sección No se pueden conectar los auriculares Bluetooth HUAWEI a un teléfono/tableta.
  2. Comprueba si el Selector de audio automático está habilitado antes de conectar los auriculares a un segundo dispositivo. De no ser así, el primer dispositivo conectado se desconectará.
  3. Accede a Settings > Bluetooth, encuentra los auriculares objetivo, pulsa junto al nombre de los auriculares, pulsa Ajustes generales y habilita Audio de la llamada y Audio multimedia. Si no puedes habilitarlos, reinicia el teléfono e inténtalo de nuevo.
  4. Cambia los canales de audio del teléfono a los auriculares. El teléfono puede conectarse a dos o más dispositivos de audio Bluetooth al mismo tiempo. Si el teléfono se vuelve a conectar a un reloj o a un coche, ese dispositivo se convertirá en el dispositivo de salida de audio predeterminado.

Los auriculares HUAWEI FreeLace Pro 2 entran automáticamente en el modo de reposo y se desconectan de la conexión Bluetooth si no se realiza ninguna operación durante media hora cuando no hay servicio en funcionamiento y la cancelación de ruido o el modo Atención están deshabilitados. Para usar los auriculares de nuevo, pon los auriculares juntos y luego sepáralos, o mueve el interruptor de encendido/apagado para encender o apagar los auriculares. Los auriculares se volverán a conectar.

• Durante una llamada: En la pantalla de llamadas, cambia el dispositivo de salida de audio a los auriculares conectados, como se muestra a continuación.

• Durante la reproducción multimedia:
      • En teléfonos con EMUI 10.0 o una versión posterior: Desliza el dedo hacia abajo en la parte superior de la pantalla y selecciona los auriculares conectados como el dispositivo de salida de audio en la sección Conectividad del dispositivo.
      • En teléfonos que tienen una versión de EMUI anterior a 10.0 o teléfonos que no sean de marca HUAWEI: Accede a Settings > Bluetooth, a continuación, desconecta y vuelve a conectar los auriculares antes de reproducir audio de nuevo.
  5. Para auriculares compatibles con Detección de uso inteligente, cuando los auriculares no se usan de forma segura, la reproducción puede detenerse o reanudarse automáticamente, o el sonido puede reproducirse a través del altavoz del dispositivo. En este caso, ajusta los auriculares en tus oídos o selecciona un tamaño más adecuado de almohadillas antes de intentarlo de nuevo.

• Actualmente, solo los auriculares FreeLace Pro 2, FreeBuds Pro 3, FreeBuds Pro 2 +, WATCH Buds, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Pro, FreeBuds 4i, FreeBuds 3i, FreeLace, FreeLace Pro, FreeLace Lite y FreeBuds SE vienen con almohadillas. Los FreeBuds 5 vienen con un tamaño de almohadillas para los oídos.
    • Si los auriculares aún no se ajustan de forma segura incluso cuando tienen puestas las almohadillas de mayor tamaño o sin importar cómo los uses, lo que hace que la reproducción se detenga o se reanude automáticamente o que el sonido se reproduzca a través del altavoz del dispositivo, se recomienda deshabilitar la Detección de uso inteligente. Después de deshabilitar esta función, los auriculares permanecerán conectados con el teléfono, y el sonido siempre se reproducirá desde los auriculares, sin cambiar entre el teléfono y los auriculares.
  6. Si la conexión falla, reinicia el teléfono/tableta, restablece los auriculares y repite los pasos 1 a 4.

Si el problema continúa, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para obtener asistencia.