24.9 € para Reemplazo de la Batería del Smartphone

Reemplazo de la batería del Smartphone con precio ultra bajo, solo 24,9€ para todos los modelos con repuestos disponibles. También puedes reemplazar la batería de tu PC por 79€ o la batería de tu tablet por 49€

Precio reducido para el Servicio de Reemplazo de Pantalla

20% de reducción sobre el Precio Recomendado (PVPR) para reemplazo de pantalla para Smartphones, tabletas y relojes inteligentes con el servicio de reparación oficial

Modelos disponibles

Reparación de Pantalla Externa desde 69€

¿Se te ha roto la pantalla accidentalmente? No te preocupes, HUAWEI lanzará una nueva solución de reparación, reemplazando solo la cubierta de cristal de la pantalla para determinados modelos de Smartphones HUAWEI con un precio reducido.

* Reparación de cristales de pantalla solo está disponible para modelos seleccionados, la pantalla solo debe estar la cubierta de cristal dañada y la pantalla táctil todavía está en buen estado y funcional.

Limpieza y protectores de pantalla gratis para usuarios de HUAWEI

Durante el período de la campaña, todos los usuarios de Smartphones, tabletas y relojes inteligentes de HUAWEI pueden disfrutar de un servicio gratuito de limpieza y protectores de pantalla, y los usuarios de PC pueden disfrutar de un servicio gratuito de limpieza.

Cómo participar

Visite los siguientes Centros de Servicio Autorizados de HUAWEI para disfrutar del servicio gratuito de limpieza y protectores de pantalla.

Ciudad Centros de Servicio Dirección
Madrid HUAWEI Flagship Store Madrid C/ Gran Vía, 48, 28013 Madrid, España
Madrid HUAWEI centro de servicio autorizado Príncipe de Vergara C/ del Príncipe de Vergara, 29, 28001 Madrid, España
Barcelona HUAWEI Flagship Store Barcelona Pl. de Catalunya, 9, 08002 Barcelona, España
Málaga HUAWEI centro de servicio autorizado Málaga C/ Tomás Heredia, 9, 29001 Málaga, España

Durante el período de la campaña, un mismo dispositivo solo puede participar una vez y obtener un servicio de limpieza y protector de pantalla. Promoción válida hasta fin de existencias (unidades totales limitadas a 1000 por cada centro de reparación). Consulte disponibilidad en el centro de reparación de su elección.

Preguntas Frecuentes

• P: ¿Qué modelos de dispositivo HUAWEI participan en el servicio de Reemplazo de Batería y servicio de Reemplazo de Pantalla?
    R: Queremos dar soporte para todos los modelos pero depende de la disponibilidad de las piezas de repuesto que hayan en stock. Puedes programar un servicio de reparación por adelantado para confirmar que las piezas de repuesto están disponibles para tu compra y, a continuación, acudir al centro de servicio o envíe tu dispositivo a través de la reparación postal.
  • P: ¿Puedo comprar un servicio de Reemplazo de batería o de Pantalla como regalo?
    R: Sí, pero al comprar, debes ingresar el número de serie del dispositivo correspondiente.
  • P: ¿Qué está incluido en el servicio gratuito de limpieza y protectores de pantalla?
    R: Limpiaremos la superficie de tu dispositivo (no desmontaremos el dispositivo ni limpiaremos la suciedad interior del este mismo). Después de la limpieza, pondremos un protector de pantalla para tu dispositivo de forma gratuita.
PVPR significa precio de venta al público recomendado que es el precio normalmente sugerido por el fabricante. El PVPR es sugerido por HUAWEI. El PVPR y la reducción de precio mostrada se indican con fines de comparación.