Política de Privacidad del Soporte Técnico de Huawei

Última actualización: [15 de mayo de 2019]

Esta Política de Privacidad se aplica al tratamiento de sus datos de carácter personal que tiene lugar cuando usted se pone en contacto con el servicio de Soporte Técnico de Huawei a través del chat en vivo, correo electrónico, línea de atención telefónica o mensaje directo a nuestras cuentas oficiales de redes sociales en Facebook, Twitter, YouTube e Instagram.

El responsable del tratamiento de los datos del Soporte Técnico de Huawei es Huawei Technologies España, S.L., una empresa del grupo Huawei constituida en España, con CIF número B84136464 y con domicilio social en Calle Isabel Colbrand 22, 28050 Madrid (en adelante, “nosotros” o “Huawei”).

Entendemos la importancia de su privacidad y le rogamos que lea atentamente esta Política de Privacidad para entender cómo tratamos sus datos de carácter personal.

Esta Política de Privacidad describe:

1. Qué datos de carácter personal recopilamos

Como parte del SoporteTécnico de Huawei, recopilamos y usamos sus datos de carácter personal con el fin de atender y solucionar su consulta a este servicio.

Recopilamos y tratamos los siguientes tipos de datos de carácter personal proporcionados por usted en relación con su consulta al servicio de asistencia de Huawei:
- Nombre, ID de usuario o nombre de perfil,
- información de contacto (correo electrónico, número de teléfono), y
- cualquier dato de carácter personal incluido en el contenido de su consulta al Soporte Técnico.

2. Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos los datos personales anteriores con el fin de atender su consulta al Soporte Técnico de Huawei y garantizar la calidad del servicio, sobre la base de nuestros sus intereses legítimos y los suyos propios para atender sus dudas y consultas, resolver problemas, atender preguntas frecuentes y facilitar cualquier otra información acerca de nuestros servicios de atención al cliente.

También utilizamos sus datos de carácter personal, con base en nuestro interés legítimo, con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, incluyendo la grabación del chat y de las llamadas a la línea de atención telefónica, la realización de encuestas sobre el servicio recibido y la utilización de herramientas automatizadas para entrenar algoritmos de inteligencia artificial (IA) que puedan servir para prestar soporte a nuestro servicio de atención al cliente con respuestas automáticas.

3. Cómo compartimos sus datos de carácter personal

(1) Datos compartidos con proveedores: Utilizamos proveedores de servicios para ayudar a gestionar el Soporte Técnico de Huawei. Éstos tendrán acceso a los datos personales solo en la medida que sea necesario para cumplir con sus obligaciones contractuales con nosotros con el fin de prestar servicios al Soporte Técnico de Huawei. Nuestros proveedores son cuidadosamente seleccionados y contratados por nosotros, están sujetos a nuestras instrucciones y no tratarán sus datos de carácter personal para ningún otro fin.

(2) Cumplimiento de una obligación legal de revelación: Es posible que Huawei comparta sus datos de carácter personal en cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria. Por ejemplo, en respuesta a la solicitud de una autoridad competente.

Huawei cumple con los requisitos legales aplicables para proteger los datos personales de la Unión Europea transferidos fuera del Espacio Económico Europeo, y lo hace mediante la aplicación de las cláusulas contractuales tipo de la UE para garantizar que se aplique un nivel equivalente de protección a sus datos de carácter personal, incluso cuando la legislación sobre protección de datos de la Unión Europea no resulte de aplicación directa.

4. Cuánto tiempo almacenamos sus datos de carácter personal

Almacenaremos sus datos mientras su consulta permanezca abierta, es decir, el tiempo necesario para cumplir con la finalidad por la que han sido recogidos. Una vez completada la finalidad para la que fueron recogidos, Huawei conservará sus datos almacenados, aunque bloqueados, durante (3) tres años con la finalidad de responder a cualquier reclamación legal conforme a la normativa de consumo y (5) años para dar cumplimiento a las obligaciones tributarias aplicables. Sus datos personales se almacenan en la Unión Europea.

5. Cómo protegemos sus datos de carácter personal

Aplicamos medidas de seguridad organizativas y técnicas adecuadas para salvaguardar los datos personales frente al acceso, la divulgación, el uso y la modificación sin autorización, o la pérdida, en concreto, mediante el uso de tecnologías criptográficas, segregación de datos y autenticación multifactorial.

6. Sus derechos y opciones

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidad en relación con sus datos, para contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos o si tiene alguna queja o consulta acerca de cómo Huawei trata sus datos de carácter personal, envíe su consulta aquí.

También puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en:

Email: datospersonales@huawei.com

Dirección:

Oficina del Delegado de Protección de Datos (DPO)
Huawei Technologies España, S.L.
Calle Isabel Colbrand 22
28050 Madrid
España

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad de control competente.

7. Actualizaciones de esta política

En caso de actualizar esta Política de Privacidad, le informaremos con antelación por correo electrónico de cualquier cambio material que afecte a la manera en la que se tratan sus datos de carácter personal.

La versión más actualizada de esta Política de Privacidad siempre estará disponible aquí. Puede consultar la fecha de “última actualización” publicada en la parte superior de este documento para saber cuándo se actualizó por última vez.

IMPORTANTE: Esta Política de Privacidad se aplica a las consultas realizadas al Soporte Técnico de Huawei. En caso de que solicite una reparación, el tratamiento de sus datos se basará en lostérminos y condiciones del servicio de reparación. Para conocer nuestros compromisos de privacidad en relación con otros productos y servicios, consulte el aviso de privacidad aplicable a dichos productos y servicios. Si desea obtener más información acerca de los compromisos de privacidad de Huawei en general, lea nuestra Declaración de privacidad del segmento consumidores de Huawei.