24.9 € pour le remplacement de la batterie de smartphone

Batterie de remplacement smartphones à prix ultra bas, seulement 24.90€ pour tous les modèles. Vous pouvez également remplacer la batterie de votre PC avec ou la batterie de votre tablette, le prix varie en fonction du modèle.

20% de réduction pour le service de remplacement d'écran

20% de réduction pour le remplacement d'écran pour smartphones, tablettes et montres connectées avec service de réparation officiel

Dispositif participant

Nettoyage et film gratuits pour les utilisateurs HUAWEI

Pendant la période de campagne, tous les utilisateurs de smartphones, tablettes et smartwatch HUAWEI peuvent profiter d'un service de nettoyage gratuit et de films gratuits, et les utilisateurs de PC peuvent profiter d'un service de nettoyage gratuit.

Comment participer

Visitez les centres de service agréés HUAWEI suivants pour profiter de vos services gratuits.

Ville Centre de service Adresse
Paris HUAWEI Flagship Store Opera 9 Boulevard des Capucines 75012 Paris

* Pour ces services gratuits, il demande de prendre rendez-vous avant de participer.

Modelli eleggibili

50% de réduction pour la gravure

Créez votre propre produit HUAWEI avec 50% de réduction sur la gravure, disponible pour les produits en métal ou en plastique, tels que PC, tablette et écouteurs.

* Les produits de surface de verre ne peuvent pas être gravés.

Comment participer

Visitez les centres de service agréés HUAWEI suivants pour profiter de vos services gratuits.

Ville Centre de service Adresse
Paris HUAWEI Flagship Store Opera 9 Boulevard des Capucines 75012 Paris

Foire aux questions

• Q: Quel type de dispositif de modèles peut participer au service de remplacement de batterie et au service de remplacement d'écran?
    R: Nous voulons prendre en charge tous les produits HUAWEI, mais cela dépend de la disponibilité de nos pièces de rechange. Vous pouvez planifier un service de réparation à l'avance pour confirmer que les pièces de rechange sont disponibles à l'achat, puis visitez le centre de service ou envoyez votre appareil pour le remplacement.
  • Q: Puis-je acheter un remplacement de batterie ou un remplacement d'écran comme un cadeau pour mon ami?
    R: Oui, mais lorsque vous achetez, vous devez entrer le numéro de série de l'appareil de votre ami.
  • Q: Je veux participer au service de réparation de verre d'écran, comment puis-je savoir que mon produit est éligible?
    R: Vous devez vérifier deux choses:
    1, la liste de prix inclut votre modèle d'appareil.
    2, votre écran est seulement endommagé sur le verre tactile, l'affichage à LED peut fonctionner correctement, assurez-vous qu'il n'y a aucune ligne lumineuse, écran noir, écran clignotant, écran flou etc. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez vous rendre au Centre de service agréé Huawei et nos conseillers techniques le vérifieront pour vous.
  • Q: Qu'est-ce qui est inclus dans le service de nettoyage et de film gratuit?
    A: Nous nettoyons la surfacede votre produit, mais pas l'intérieur, et nous ne démonterons pas votre appareil. Après le nettoyage, un film de protection d'écran et sa pose vous seront offert.
Contactez-nous
  • Chat en direct

Du lundi au Vendredi de 9h à 18h (sauf jours fériés) | Français