Find model

Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.

Résultats populaires

Résultats suggérés

saisir d'autres clés de recherche

Recherches fréquentes

Populaires

Guide pour trouver le numéro du modèle de votre produit

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour trouver le numéro du modèle de tout appareil Huawei que vous avez acheté.
          (Les images suivantes sont fournies à titre de référence uniquement. La position des informations du modèle de produit peut varier selon les différents types et modèles de produits.)

TÉLÉPHONES

Méthode 1 :   Vérifiez l’étiquette du produit sur son emballage externe. L’étiquette du produit est apposée sur le côté de l’emballage. Elle affiche les informations de base du produit, notamment le numéro de modèle, tel que représenté sur le schéma suivant.

Méthode 2 :   Vérifiez la plaque signalétique collée à l'arrière du téléphone. Uniquement si le couvercle arrière est démontable. Si la batterie est amovible, cherchez la plaque signalétique sous la batterie.
          L’image suivante est fournie à titre de référence uniquement.

Méthode 3:   Vérifiez le numéro du modèle dans les paramètres système. Allez dans   Paramètres > À propos du téléphone > Numéro du modèle .

APPAREILS MOBILES

1. Mobile WiFi (E5):
          Méthode 1:   Vérifiez l’étiquette du produit sur son emballage externe. L’étiquette du produit est apposée sur le côté de l’emballage, et elle affiche les informations de base du produit, notamment le numéro de modèle, tel que représenté sur le schéma suivant.

Méthode 2:   Vérifiez la plaque signalétique collée à l’arrière de l’appareil.
          Retirez le couvercle arrière ou la batterie de l’appareil et vous trouverez la plaque signalétique, qui indique le numéro du modèle, tel que représenté sur le schéma suivant.

2. Carte de données
          Méthode 1:   Vérifiez la surface extérieure de l’appareil, tel qu’indiqué sur le schéma suivant.

Méthode 2:   Vérifiez la plaque signalétique en enlevant le couvercle, tel qu’indiqué sur le schéma suivant.

3. CPE
          Méthode 1:   Vérifiez l’étiquette du produit sur son emballage externe. L’étiquette du produit est apposée sur le côté de l’emballage, et elle affiche les informations de base du produit, notamment le numéro de modèle, tel que représenté sur le schéma suivant.

Méthode 2:   Vérifiez la plaque signalétique située à l’arrière ou en dessous de l’appareil, tel qu’indiqué sur le schéma suivant.

DISPOSITIFS PORTABLES INTELLIGENTS

Méthode 1:   Vérifiez l’étiquette du produit sur l’emballage externe de l’appareil, tel qu’indiqué sur le schéma suivant.

Méthode 2:   Vérifiez la surface extérieure de l’appareil, tel qu’indiqué sur les schémas suivants.

Série TalkBand

HUAWEI FIT

Série de montres Huawei

APPAREILS ÉLECTROMÉNAGERS INTELLIGENTS

1. Routeur
          Méthode 1:   Vérifiez l’étiquette du produit sur son emballage externe. L’étiquette du produit est apposée sur le côté de l’emballage, et elle affiche les informations de base du produit, notamment le numéro de modèle, tel que représenté sur le schéma suivant.

Méthode 2:   Vérifiez la plaque signalétique située à l’arrière ou en dessous de l’appareil, tel qu’indiqué sur le schéma suivant.

Contactez-nous

Assistance téléphonique

• Assistance téléphonique

Aide en ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail

Assistance hors ligne

Du Lundi au Samedi, de 9h à 20h (sauf les jours fériés) | Français

• E-mail
            • Centre de service
          Préférences Cookies