Come utilizzare Riconoscimento del volto?

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,

Iniziare Con
Riconoscimento del volto è un nuovo metodo rapido di sblocco che ti permette di accedere al dispositivo tramite uno sguardo.
Segui questi passi
Attenzione
Solo il proprietario del telefono può attivare la funzione di Riconoscimento del Volto. Questa funzione non è disponibile per gli altri utenti o ospiti e non è supportata nel Private Space.

Dopo aver riavviato il dispositivo sarà necessario reinserire il PIN o Sequenza per attivare lo sblocco del Riconoscimento del volto. Ti verrà inoltre chiesto di inserire il tuo PIN/Sequenza se non li hai utilizzati per più di tre giorni di seguito.

Affinché la funzione di Riconoscimento del volto funzioni correttamente, tieni gli occhi aperti e guarda direttamente verso il telefono. Evita l'utilizzo di questa funzione in ambienti bui o in presenza di luce diretta.
Passo 1
Apri Impostazioni, accedi a Sicurezza e Privacy e seleziona Riconoscimento del volto. Inserisci la tua password per lo sblocco dello schermo.
Passo 2
Se desideri che il dispositivo riconosca il tuo volto e sblocchi automaticamente lo schermo quando lo sollevi, seleziona Attiva la funzione "Solleva per attivare" per facilitare lo Sbloco con il viso.

Se non desideri utilizzare questa funzione è possibile disattivarla.

Quindi tocca Registra il volto e segui le istruzioni sullo schermo per registrare il tuo volto nel sistema.
Istruzioni sullo schermo
Passo 3
Seleziona uno dei metodi disponibili per la funzione di Riconoscimento del volto:

- Sblocco diretto; in questo caso, quando accendi lo schermo il dispositivo riconosce le caratteristiche del tuo volto e sblocca il telefono.
- Scorri per sbloccare; dopo che il dispositivo ha riconosciuto il tuo volto, sarà necessario scorrere sulla schermata di blocco per sboccare il dispositivo.
- Notifiche smart schermata di blocco; in questo caso il dispositivo nasconde i dettagli delle notifiche mostrandole solo dopo aver riconosciuto il tuo volto.
- Accesso Blocco app; è possibile utilizzare questa funzione per bloccare le app con il Riconoscimento del volto.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti