Gestione Risparmio Energetico Intelligente per una durata più lunga della batteria

Prodotti corellati:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
Tutti odiamo quando il telefono si scarica. È possibile utilizzare la gestione intelligente del risparmio energetico per estendere la durata della batteria del dispositivo e utilizzarlo al massimo.
Segui i seguenti passaggi
Passo 1
Accedi alle Impostazioni e clicca Batteria per accedere al menu Batteria.
Modalità prestazioni
Se desideri sfruttare al massimo il tuo telefono, attiva la Modalità prestazioni, che ottimizza le impostazioni del dispositivo per una massima efficienza.

Questa modalità ti consente di riprodurre facilmente giochi in 3D o utilizzare altre applicazioni ad alte prestazioni. La batteria potrebbe scaricarsi più velocemente e il telefono potrebbe surriscaldarsi.

Se sei preoccupato perl'utilizzo della batteria del tuo dispositivo, controlla le opzioni in basso.
Passo 2
Seleziona Ottimizza utilizzo batteria per verificare potenziali problemi di consumo energetico e ottimizzare automaticamente le prestazioni.
Modalità risparmio energetico
In base al livello di energia del tuo telefono, è possibile attivare la Modalità di risparmio energetico o la Modalità ultra risparmio energetico per prolungare la durata della batteria.

La Modalità di risparmio energetico limita l'attività dell'app in background, riduce gli effetti visivi e disattiva la sincronizzazione automatica.

In Modalità ultra risparmio energetico sono disponibili solo determinate app.
Consumo energetico
Clicca Utilizzo batteria per capire quali app hanno scaricato la batteria o seleziona Dettagli uso batteria per controllare l'utilizzo della batteria degli ultimi giorni.

È possibile forzare l'arresto delle app che stanno scaricando eccessivamente la batteria.

Se un'app sta ancora utilizzando troppa batteria, puoi provare a disinstallarla ed installarla nuovamente.
Risoluzione dello schermo
Mate 20 dispone di una funzione intelligente che riduce automaticamente la risoluzione del display per risparmiare energia. È possibile attivarla in Display > Risoluzione schermo.

Il dispositivo regolerà automaticamente la risoluzione dello schermo basandosi sulle app in esecuzione per risparmiare energia.

È anche possibile, quando necessario, ridurre manualmente la risoluzione dello schermo per risparmiare energia.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti