Hai provato la nuova Modalità desktop?

Prodotti corellati:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
Addio cavi e fili! Con la nuova serie di Mate 20, potrai rapidamente proiettare presentazioni, giochi o video su uno schermo più grande o utilizzare il tuo stesso dispositivo come un vero PC.
Segui i seguenti passaggi
Per tua informazione
Proiezione facile ti consente di connettere in modalità wireless il dispositivo Mate 20 con un display più grande, tramite Miracast.

Adesso sarà possibile proiettare un'immagine dal display del telefono verso uno schermo compatibile utilizzando il dispositivo come PC, per un'esperienza simile al computer.
Passo 1
Per utilizzare questa funzione, accedi alle Impostazioni, clicca su Connessione dispositivo e premi Proiezione facile. Attiva la Proiezione wireless e attendi che il telefono trovi un display compatibile.
Passo 2
Quando appare la lista con i display, seleziona quello che preferisci per avviare la connessione. Probabilmente sarà necessario accettare la richiesta di connessione in entrata dall'altro display.

Una volta collegato il telefono al display più grande, seleziona la modalità di proiezione che desideri utilizzare. È possibile scegliere tra le modalità Desktop e Telefono.
Modalità Desktop
La Modalità Desktop ti consente di trasformare il tuo dispositivo in un vero PC, in modo da poter aprire le app, gestire i file o cambiare lo sfondo del desktop. Alcune app sono già ottimizzate per questa modalità, come Gmail, Microsoft Office suite, YouTube o Google Chrome.

In questa modalità il telefono diventa un touchpad, aiutandoti a controllare il cursore sul display più grande.
È inoltre possibile collegare una tastiera e un mouse Bluetooth integrati o dotati di OTG (compatibile HID) al telefono, per ottenere un'esperienza più simile a un computer.

Lo schermo del display e il telefono possono essere utilizzati in modo indipendente, quindi è possibile controllare il telefono in privato e rispondere a qualsiasi notifica dal telefono stesso senza interferire con la connessione.
Modalità Telefono
Nella Modalità Telefono, è possibile utilizzare l'altro schermo per proiettare foto, video, giochi o presentazioni.
Ricorda
Verifica con il produttore della tua TV la compatibilità con il protocollo Miracast. Prova questa funzione e massimizza la tua produttività giornaliera.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti