Sblocca il Mate 20 PRO e il Mate 20 RS con il nuovo sensore impronta digitale sotto lo schermo

Prodotti corellati:

HUAWEI Mate 20 Pro,

Iniziare Con
Il nuovo Mate 20 Pro e il Mate 20 RS sono tra i primi dispositivi Huawei ad utilizzare un sensore impronta digitale sotto lo schermo. Basta solo toccare il display con il tuo dito ed il telefono si sbloccherà quasi istantaneamente.
Segui i seguenti passaggi
Per tua informazione
Il Mate 20 Pro e il Mate 20 RS utilizzano un sensore di pressione dinamica a 10 livelli che sblocca il telefono una volta che l'utente ha applicato una leggera pressione sul display.

Sono inoltre dotati di tecnologia floating touch, funzione grazie alla quale il dispositivo è in grado di rilevare il tuo dito anche quando è leggermente sopra lo schermo.
Istruzioni
Se desideri utilizzare la tua impronta digitale per proteggere il dispositivo accedi alle Impostazioni, clicca su Sicurezza e privacy e seleziona ID impronta. Premi Sblocca il dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo per registrare la tua impronta digitale.
Istruzioni sullo schermo
Per aggiungere l'impronta digitale, premi il dito in modo deciso sull'icona che appare al centro dello schermo. Ogni volta attendi che l'animazione nella parte superiore cambi prima di sollevare il dito.

Il procedimento comprende diversi passaggi, dunque completali con attenzione e pazienza.
Modalità impronta digitale
Dopo aver registrato la tua impronta digitale, potrai utilizzarla per sbloccare il telefono. Quando il dispositivo è bloccato, apparirà un'icona sullo schermo.

Posiziona il dito sull'icona e attendi che il telefono si sblocchi.

L'icona scomparirà automaticamente dallo schermo dopo 2 secondi e riapparirà se si sposta il dito verso il display, si solleva il telefono o si tocca lo schermo.
È possibile utilizzare l'impronta digitale anche per proteggere la Cassaforte e le app importanti.

Attiva questa funzione dal menu ID impronta e poi segui le istruzioni sullo schermo per impostare una password e attivare il riconoscimento dell'impronta.

Una volta completato il procedimento potrai utilizzare la tua impronta per accedere alla Cassaforte o aprire le app protette.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti