No puedo conectar mi teléfono HUAWEI a un ordenador con un cable USB

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No puedo conectar mi teléfono HUAWEI a un ordenador con un cable USB

Si tu teléfono no se puede conectar a un ordenador mediante un cable USB o la ventana emergente Usar USB para no aparece, sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Utiliza otro cable de datos

Si tu teléfono no se carga después de conectarlo a un ordenador, es posible que el cable esté dañado. Prueba de nuevo con otro cable de datos con las especificaciones recomendadas.

Otros cables de datos que no vienen con el dispositivo (como el cable de carga de un reloj inteligente HUAWEI) solo admiten la carga y no se puede usar para transmitir datos.

2. Cambia el modo de conexión USB

Conecta tu teléfono a un ordenador y selecciona Transferir archivos después de que aparezca el cuadro de diálogo Usar USB para. Como alternativa, desliza el dedo hacia abajo desde el Panel de notificaciones, pulsa Pulsa aquí para ver más opciones. y selecciona Transferir archivos. A continuación, puedes ver los archivos en el ordenador.

• Si no aparece el cuadro de diálogo “Usar USB para” en tu teléfono, abre Ajustes, busca Acerca del teléfono y accede allí, y pulsa Número de compilación siete veces seguidas hasta que se muestre el mensaje “Ahora ya es un desarrollador.”. Accede a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Opciones del desarrollador, habilita Preguntar siempre al conectarse a USB y vuelve a intentarlo.
  • Opciones del desarrollador solo se puede habilitar en el modo Propietario y no se puede habilitar en Espacio Privado, cuando has añadido al menos una cuenta diferente a la del propietario en Usuarios, o cuando Equilibrio digital está habilitado para uso de niños.

3 Instala HiSuite o Huawei PC Manager

Se recomienda descargar e instalar HiSuite o Huawei PC Manager y posteriormente actualizar el controlador.

4. Si el problema sigue sin resolverse

• Utiliza otro puerto USB u otro ordenador para comprobar la conexión. Si la conexión se realiza correctamente, es probable que el puerto USB del ordenador sea incompatible o esté dañado.
  • Si el problema persiste, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.