¡Renueva tu batería!

A precio
rebajado

¡Renueva tu batería!

A precio rebajado

• Batería
    Original

• Precio
    Rebajado

• 90 días
    de Garantía

* Del 16.05.22 al 31.12.22 o hasta agotar stock. Stock mínimo: 20 unidades. Válido en los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI de Mall del Sur, Megaplaza Independencia, Plaza Norte, Plaza San Miguel y Jockey Plaza. Términos y Condiciones al final de esta página.
* Del 16.05.22 al 31.12.22 o hasta agotar stock. Stock mínimo: 20 unidades. Válido en los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI de Mall del Sur, Megaplaza Independencia, Plaza Norte, Plaza San Miguel y Jockey Plaza. Términos y Condiciones al final de esta página.

Renueva tu batería HUAWEI para una mejor duración y rendimiento de tu dispositivo

• Batería Original
    Buena calidad, segura y confiable.
  • Precio rebajado
    Reemplaza tu batería para dispositivos celulares por S/69.90 , tablets por S/69.90 y laptops por S/169.90
  • Garantía oficial de HUAWEI
    90 días de garantía oficial de HUAWEI después del reemplazo de la batería por problemas en el repuesto.

Batería Original
Buena calidad, segura y confiable.
Precio rebajado
Reemplaza tu batería para dispositivos celulares por S/69.90 , tablets por S/69.90 y laptops por S/169.90
Garantía oficial de HUAWEI
90 días de garantía oficial de HUAWEI después del reemplazo de la batería por problemas en el repuesto.

Dispositivos participantes y precios

Dispositivos

Precio Reemplazo de batería

Celulares

S/ 69.90

Tablets

S/ 69.90

Laptops

S/ 169.90

* El precio incluye el repuesto, la tarifa de mano de obra e IGV

** En caso se realice el servicio de diagnóstico y posteriormente el cliente desista de la reparación, deberá pagar S/ 20 por este concepto.

Como participar

Paso 1: Compra tu batería de reemplazo en nuestra HUAWEI Store o en los Centros de Servicio Autorizado HUAWEI seleccionados.

Paso 2: Visita nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI o solicita nuestro Express Service para reemplazar tu batería

Preguntas Frecuentes

• 1. Compré mi batería, pero no hay ningún Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI cerca de mí, ¿qué debo hacer?

Puede llamar a nuestra Línea directa (080 000 085) y solicitar el Express Service. El servicio es gratuito.

• 2. Compré mi batería en la tienda online de HUAWEI Store, ¿cuánto tiempo hasta que venza el servicio?

Este servicio debe ser utilizado dentro de los 30 días calendario posteriores a la compra. Si este servicio no se usa durante este periodo, se emitirá un reembolso automático.

• 3. Compré mi batería en la tienda online de HUAWEI Store, pero el Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI no tiene repuestos de batería disponibles, ¿qué puedo hacer?

Los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI le informarán si no se puede procesar el reemplazo de su batería. Si no hay repuestos de batería disponibles, le daremos una fecha aproximada del nuevo stock disponible. Si esto no es conveniente para usted, tenga en cuenta que se emitirá un reembolso automático después de 30 días calendario de la compra cuando no se haya reservado el servicio de reemplazo.

• 4. Compré mi dispositivo HUAWEI en otro país. ¿Puedo adquirir la batería en Perú?

No, este servicio solo está disponible para dispositivos comprados en Canales oficiales de HUAWEI en territorio nacional peruano.

• 5. Adquirí la batería en otro país. ¿Puedo reemplazarla en un centro de servicio autorizado de HUAWEI en Perú?

No, los reemplazos de batería solo se pueden procesar en el país en el que se compró el servicio.

• 6. ¿Qué puedo hacer con la batería vieja de mi dispositivo una vez que haya sido reemplazada?

Los centros de servicio autorizados HUAWEI entregarán las baterías viejas a una empresa especial de reciclaje ambiental para proteger nuestro medio ambiente.

+Más

Términos y Condiciones: ¡Renueva tu batería!

La promoción indicada a continuación está dirigida a clientes que hayan adquirido dispositivos de la marca HUAWEI en puntos de venta autorizados ubicados en territorio peruano, mayores de 18 años y que cumplan con los términos y condiciones de la promoción.

Esta promoción estará disponible desde el 16 de mayo de 2022 hasta el 31 de diciembre de 2022 o hasta agotar stock, lo que suceda primero.

1. Descripción ¡Renueva tu batería!

Disfruta el reemplazo de batería de tu dispositivo a precio rebajado.
Stock mínimo: 20 unidades. El stock se renueva cada mes durante la vigencia de la promoción.

2. Productos seleccionados

La promoción ¡Renueva tu batería! aplica para todos los dispositivos celulares, tablets y laptops HUAWEI:

Dispositivos

Precio reemplazo de batería

Celulares

S/ 69.90

Tablets

S/ 69.90

Laptops

S/ 169.90

* El precio incluye el repuesto, la tarifa de mano de obra e IGV

* En caso se realice el servicio de diagnóstico y posteriormente el cliente desista de la reparación, deberá pagar S/ 20 por este concepto

3. Canales de solicitud

a) Centros de Servicio Autorizados HUAWEI:

Establecimientos Autorizados

Proveedor

• HUAWEI Centro de Servicio Autorizado Lima Mall Del Sur

Yelou SAC

• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Megaplaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Jockey Plaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza Norte
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza San Miguel

Que Tal Compra del Perú SAC

b) Tienda virtual HUAWEI Store Perú

• Visita nuestra tienda virtual, a través del siguiente link:https://consumer.huawei.com/pe/

• Selecciona el producto que deseas adquirir.

• En la opción de baterías seleccione el modelo de su preferencia y da un clic en “Comprar ahora”. HUAWEI verificará si la solicitud de servicio se encuentra dentro del periodo de validez en función de la fecha en que usted llega a la tienda o centro de servicio.

4. Política de reembolso:

Si este servicio no es utilizado por el cliente dentro del período de validez (30 días calendario después de la compra), puede llamar a la línea directa de Servicio al Cliente de HUAWEI al 080 000 085 para solicitar un reembolso. El reembolso será realizado a la cuenta de pago con la que el cliente realizó la compra dentro de los 7 días hábiles.
En caso el usuario no solicite el reembolso, HUAWEI reembolsará automáticamente después de 30 días calendario de realizada la compra. El reembolso será realizado a la cuenta de pago con la que el cliente realizó la compra dentro de 7 días hábiles.

5. Servicios excluidos

Las siguientes situaciones no están cubiertas por el Servicio de ¡Renueva tu batería! Por lo tanto, se le solicitará que pague una tarifa estándar del servicio al Centro(s) de Servicio Autorizado(s):

a) El Dispositivo ha sido transformado, desmontado o reparado por personas no autorizadas por HUAWEI.

b) La etiqueta MEID/ESN/IMEI no está clara. La etiqueta en las cajas de embalaje (MEID/ESN/IMEI) está dañada y alterada. El número de serie del soporte del host y el número de serie del producto no son los mismos (en caso de que el Producto no pueda encenderse, no es necesario leer el número de serie del Producto). La etiqueta de garantía y las etiquetas impermeables no están intactas o la etiqueta está decolorada debido a daños impermeables.

c) Uso del Producto en forma contraria a las instrucciones del manual de usuario

d) Cualquier rasguño, desvanecimiento de color o mancha en la tapa posterior o pantalla del dispositivo, que no afecte el uso normal del dispositivo.

e) Pérdida o daño de datos, programas o aplicaciones que no son esenciales para la función básica del Dispositivo.

f) Cualquier Dispositivo que supere el período de garantía

g) Cualquier Dispositivo que se confirme que está perdido o robado

h) Cualquier daño causado por razones humanas o accidentales no cubierto en HUAWEI Care - Servicio de reemplazo de batería

i) Cualquier mal funcionamiento o daño causado por la filtración de líquido en el dispositivo.

6. Reciclaje de piezas viejas: una vez terminado el servicio, las partes antiguas que se están reemplazando serán recicladas a través de los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI.

7. Los usuarios deberán realizar previamente una copia de seguridad de todos sus datos. El Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI no será responsable de la pérdida o daño de cualquier registro, datos o aplicaciones almacenados en el Dispositivo mientras realiza el servicio.

8. La promoción no aplica para desktops, monitores y wearables.

9. La garantía de la batería de reemplazo es de 90 días calendario.

10. Aplica solo para cambio de batería, excluye otras consultas y reparaciones.

11. No acumulable con otras promociones.

Otras reglas aplicables:

• Los dispositivos comprados en puntos de venta no autorizados no son elegibles para participar de la promoción antes detallada.

• Para obtener una atención personalizada, comunícate con nosotros a través del Call Center o mediante el chat en vivo https://consumer.huawei.com/pe/support/contact-us/

- Call Center: 080 000 085.

- De lunes a domingo las 24 horas.

- Español e inglés.

Tiendas Participantes
Selecciona una provincia
  • Todas
  • Lima
Selecciona una ciudad
Ver más
Ocultar