Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series

¡12 meses de garantía extendida y 3 meses de protección de pantalla!*

Del 18 de Julio al 30 de noviembre de 2022

Del 18.07.22 al 30.11.22 o hasta agotar stock. Stock mínimo: 05 unidades. Aplica para modelos seleccionados adquiridos en canales oficiales HUAWEI ubicados en territorio nacional peruano. Este beneficio solo se podrá activar dentro de los 7 días calendario posteriores a la compra. Términos y condiciones al final de esta página.

Dispositivos Participantes

Podrás obtener 12 meses de garantía extendida y 3 meses de protección de pantalla por la compra de una Tablet MatePad series de modelos seleccionados en canales oficiales HUAWEI ubicados en territorio nacional peruano y en la HUAWEI Store
https://consumer.huawei.com/pe/offer/ :*

* Este beneficio solo se podrá obtener si lo activas a través del aplicativo My HUAWEI dentro de los 7 días posteriores a la compra.

Producto Modelos Beneficio
Tablets MatePad 11
MatePad 10.4
12 meses de garantía extendida y 3 meses de protección de Pantalla gratis.

Beneficios del servicio

12 meses de garantía extendida

Se extiende la garantía de fábrica por un año adicional al vencimiento estándar de la garantía del dispositivo.

Beneficios:

Repuestos Originales

Calidad de servicio garantizada

Sin cargos adicionales

Fácil de solicitar y reparar

3 meses de protección de pantalla

Protege la pantalla de tu dispositivo y ahorra dinero en caso de accidentes.*

Beneficios:

Repuestos Originales

Calidad de servicio garantizada

Sin cargos adicionales

Fácil de solicitar y reparar

* Válido durante los primeros 3 meses desde la activación del beneficio. El cliente solo deberá pagar S/ 59 (incluye IGV) por el servicio de mano de obra.

¿Cómo participar?

A través de la aplicación My HUAWEI

Podrás obtener este beneficio de la siguiente manera:

Paso 1

Abra la aplicación "My HUAWEI".

Paso 2

Encuentra el banner de la promoción.

Paso 3

Presiona “Obtener” para activar el beneficio.

Paso 1

Abra la aplicación "My HUAWEI".

Paso 2

Encuentra el banner de la promoción.

Paso 3

Presiona “Obtener” para activar el beneficio.

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Todas las Tablets pueden participar de la campaña “Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series”?
    No, solo podrán acceder al beneficio las tablets de modelos seleccionados que hayan sido adquiridas en canales oficiales de HUAWEI en territorio nacional peruano y en la HUAWEI Store https://consumer.huawei.com/pe/offer/ Este beneficio solo se podrá obtener si lo activas a través del aplicativo My HUAWEI dentro de los 7 días posteriores a la compra.
  • 2. ¿Existe un límite en la cantidad de veces que puedo disfrutar de la campaña “Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series”?
    Sí. Los usuarios solo pueden hacer válida la promoción de Beneficio exclusivos para Tablets MatePad Series una vez por dispositivo durante el periodo de la promoción.
    Las reparaciones durante el período de la promoción están sujetas a las políticas de garantía de HUAWEI (https://consumer.huawei.com/pe/support/warranty-policy/)
  • 3. ¿Cómo puedo activar el beneficio exclusivos para Tablets MatePad series en mi dispositivo?
    Debes ingresar a My HUAWEI APP, buscar el banner de la campaña y dar clic en el botón obtener.
  • 4. ¿Cuáles son los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI que puedo visitar para hacer uso de la campaña “Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series”?
    Solo es válida únicamente en los Centros de Servicio Autorizado HUAWEI ubicados en: Mall del Sur, Jockey Plaza, Plaza San Miguel, Plaza Norte y Megaplaza Independencia.
  • 5. ¿Puedo participar de la campaña “Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series”? a través del Express Service?
    Sí. Puedes llamar al CallCenter (080 000 085) y solicitar el Express Service. El servicio es gratuito.

Términos y Condiciones: Beneficio exclusivos para Tablets MatePad Series

La promoción indicada a continuación está dirigida a clientes que hayan adquirido dispositivos de la marca HUAWEI en Centros de Servicio Autorizados ubicados en territorio peruano, mayores de 18 años y que cumplan con los presentes términos y condiciones.

1. Beneficio exclusivos para Tablets MatePad Series

• Promoción disponible desde el 18 de julio de 2022 hasta el 30 de noviembre de 2022 o hasta agotar stock, lo que suceda primero. • Stock mínimo disponible: 5 unidades.
• Promoción aplicable para Tablets MatePad Series HUAWEI de modelos seleccionados que hayan sido adquiridas en canales de venta oficiales de HUAWEI y en la HUAWEI Store https://consumer.huawei.com/pe/offer/ .
• Promoción disponible solo una vez por dispositivo. Este será verificado por su número de serie.
• Los usuarios podrán activar el beneficio dentro de los siete (7) días posteriores a la compra del dispositivo, a través de los aplicativos de HUAWEI: My HUAWEI APP.
• La activación del Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series solo es válido dentro del periodo de la promoción.
• Para activar el Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series se debe seguir los siguientes pasos:
1) Debe Ingresar a la app de My HUAWEI APP
2) Dar clic en el banner de la promoción
3) Dar clic en el botón obtener.
• Esta Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series no es aplicable a los accesorios en caja, como cargadores y auriculares.
• No acumulable con otras promociones.

2. Productos seleccionados

• Los dispositivos aplicables para “Beneficio exclusivos para Tablets MatePad series” son los siguientes:

Producto Modelos Beneficio
Tablets
MatePad
Series
- MatePad 11
- MatePad 10.4
12 meses de garantía extendida y 3 meses de protección de Pantalla gratis.

3. Canales Autorizados HUAWEI:

• Los usuarios podrán utilizar el Beneficio exclusivos para Tablets MatePad Series en los siguientes Centros de Servicio Autorizados HUAWEI:

Establecimientos Autorizados Proveedor
• HUAWEI Centro de Servicio Autorizado Lima Mall Del Sur Yelou SAC
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Megaplaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Jockey Plaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza Norte
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza San Miguel
Que Tal Compra del Perú SAC

• A través de nuestra HUAWEI Store https://consumer.huawei.com/pe/offer/
Otras reglas aplicables:
• Solo podrán acceder a las siguientes promociones aquellos usuarios que adquirieron dispositivos en canales autorizados por HUAWEI. Los dispositivos adquiridos fuera del territorio nacional o en tiendas no autorizadas no son elegibles para participar de la promoción.
• Las reparaciones durante el período de garantía de 12 meses están sujetas a las políticas de garantía de HUAWEI. Para más información visite https://consumer.huawei.com/pe/support/warranty-policy/tablets/
• El usuario podrá solicitar el Express Service para enviar su dispositivo HUAWEI a los Centros de Servicio Autorizados. Para mayor información sobre el funcionamiento y zonas de cobertura del Express Service consulta al teléfono 080 000 085.
• Para dudas o mayor información sobre las promociones, el usuario podrá contactarse a través del Call Center o mediante el chat en vivo:
- Call Center: 0800 000 85
- Horario de atención: lunes – domingo (24 horas)
- Español e inglés
- Link del chat en vivo: https://consumer.huawei.com/pe/