App de Soporte

Aplicación oficial de Soporte de HUAWEI, todos los servicios en un solo lugar

Centro de dispositivos

Una descripción general de todos los dispositivos y la información del servicio.
Soluciones personalizadas para satisfacer tus necesidades.

Solución de problemas

Un clic para detectar los problemas de tu dispositivo y ofrecer soluciones oportunas.

• Diagnóstico Inteligente
  • Diagnóstico inteligente de tu dispositivo.
    Soluciones útiles a problemas comunes.
    Orientación paso a paso para solucionarlos tú mismo.

Centros de Servicio Autorizados

Ubica rápidamente el centro de servicio autorizado más cercano con tu dirección, información de contacto y horario de atención proporcionado.

Reserva de reparación

¿Necesitas reparar tu dispositivo?
Primero haz una cita.
Selecciona la hora y el lugar a de tu preferencia.
Disfruta de servicios de reparación con menos tiempo de espera.

Actividades populares

Quédate atento a las actividades promocionales más populares.
Los servicios oficiales protegen la reparación de tu dispositivo con más beneficios.

Más servicios

Precio de las piezas de repuesto

Consulta el precio de las piezas de repuesto en los canales oficiales de HUAWEI, con un mecanismo de precios transparente y de alta calidad garantizada.

Beneficios

Beneficios fáciles de validar o adquirir para tus dispositivos, usa la tarjeta electrónica como factura de garantía.

Progreso de la reparación

Realiza un seguimiento del progreso de reparación de tu dispositivo, conoce el tiempo y la ubicación de la reparación con un solo toque.

Descubre

Consejos y trucos útiles que te ayudarán a darle vida a tus nuevos dispositivos.

Videoclips

Ve vídeos de moda para divertirte desde tu dispositivo.

Explora

Colecciones de trucos que te guiarán al tomar fotos y desbloquear otras funciones interesantes.

Zona de productos

¿Qué tiene de especial tu nuevo dispositivo? Encuentra las respuestas aquí.

Temas de actualidad

Trucos populares que se actualizan semanalmente te esperan para descubrir más.

¿Cómo encuentro el app de Soporte?

Búscalo con HUAWEI Assistant:

Desliza hacia abajo por cualquier espacio en blanco en la pantalla y escribe "Soporte" en la barra de búsqueda, luego podrás encontrarlo fácilmente.

Actualiza la última versión de Soporte

Haz clic aquí para actualizar tu aplicación de Soporte a la última versión.
(No recibirás un mensaje de actualización si tu versión es la más reciente).