SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
Pantalla
Carga/
batería y consumo de energía
Llamadas
y red
Lentitud
y pausa del sistema
Error de aplicaciones
Cámara
Conectividad
Contactos y mensajes
Otros
Tu dispositivo Huawei
Ingresando a tu cuenta Huawei, puedes agregar y administrar múltiples dispositivos y puedes aprender más sobre las funcionalidades de tus dispositivos.
Diagnóstico inteligente
Con tan solo un clic, puedes revisar el software y hardware de tu Huawei.
Mantenlo siempre en buenas condiciones, como si fuese nuevo todo el tiempo.
Inicia el diagóstico de tu Huawei
Inicia el diagóstico de tu Huawei
Recomendados
Entérate de los eventos y promociones de post venta que tenemos para ti.
Recomendados
Entérate de los eventos y promociones de post venta que tenemos para ti.
Express Service
Ahorra tiempo con este servicio confiable y fácil de solicitar.
No tiene costo de envío.
Consulta el status de reparación de tu Huawei
Te informamos en qué estado se encuentra la reparación de tu dispositivo.
Express Service
Ahorra tiempo con este servicio confiable y fácil de solicitar.
No tiene costo de envío.
Consulta el status de reparación de tu Huawei
Te informamos en qué estado se encuentra la reparación de tu dispositivo.
Huawei Customer Service Centers
Ubica el Centro de Servicio más cercano a ti. Reparar tu Huawei con nosotros es sencillo y rápido.
Ubica el Centro de Servicio más cercano a ti.
Reparar tu Huawei con nosotros es sencillo y rápido.
Precio de repuestos
Consulta los precios de los repuestos fácilmente. Huawei ofrece repuestos originales y de calidad.
Beneficios
Revisa los beneficios de tu dispositivo.
Actualizar
Actualiza tu Huawei a la última versión de software disponible.
Obtén la actualización y conoce nuevas funciones.
Más servicios a tu alcance
Te ofrecemos una amplia variedad de nuevos servicios y funciones.
Soporte siempre listo para ayudarte a solucionar los problemas de tu Huawei.
¿Cómo encuentro la aplicación Soporte?
Opción 1
Opción 2
Abre la aplicación desde la pantalla principal de tu Huawei.

Encuentra el ícono de Soporte y púlsalo para abrir.
Desliza tu dedo desde la parte de en medio de la pantalla en tu Huawei,
te aparecerá la barra de búsqueda,
escribe "Soporte" y encuentra la aplicación fácilmente.