Cómo realizar una actualización OTA

Productos aplicables:TODOS

Recibirá una notificación cuando haya una nueva actualización de software disponible. Recomendamos actualizar su dispositivo con la versión de software más reciente para disfrutar de un mejor rendimiento.
Siga estos pasos
¡Atención!
Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet. Use una red Wi-Fi para evitar consumir sus datos móviles.

La batería debe tener al menos 30 % de carga durante el proceso de la actualización.

NO UTILICE software de terceros no autorizado para instalar firmware y actualizaciones. Es posible que se dañe su teléfono o que se divulgue su información personal.

Siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de efectuar una actualización para evitar una pérdida de datos no deseada.

Después de la actualización, algunas aplicaciones de terceros pueden no ser compatibles con la nueva versión del sistema. Espere a que el desarrollador lance una nueva versión de las aplicaciones.
Paso 1
Abra Ajustes, y seleccione Sistema. Pulse Actualizar software y, a continuación, Buscar actualizaciones. El dispositivo las buscará automáticamente.
Paso 2
Si existe una nueva actualización disponible, pulse en Nueva Versión y luego seleccione Instalar ahora. También es posible programar la actualización para que se realice automáticamente por la noche seleccionando la opción Actualizar durante la noche.
Paso 3
Si no se encuentra ninguna actualización, seleccione Opciones y pulse Descargar el paquete completo más reciente. Cuando el sistema detecte que hay una actualización disponible, seleccione Instalar ahora.

También es posible programar la actualización para que se realice automáticamente por la noche seleccionando la opción Actualizar durante la noche.
Paso 4
El proceso de actualización puede tardar unos minutos. Tenga paciencia. Recuerde leer el registro de cambios antes de comenzar la actualización. El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez finalizada la actualización.
Hecho
¿Ha sido de utilidad
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.
Volver Continuar