¿Cómo tomar fotos en movimiento?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Introducción
¿Está cansado de las mismas típicas fotos? Use la cámara del Mate 20 Pro para tomar fotos en movimiento y recordar momentos maravillosos para siempre.
Pasos a seguir
Paso 1
Con las fotos en movimiento, puede capturar escenas antes y después de presionar el botón disparador y así obtener fotos dinámicas.

Abra Cámara, toque      en la parte superior de la pantalla y luego toque      para comenzar a tomar fotos.

Paso 2
Las imágenes en movimiento se guardarán en formato JPG. Para verlas acceda a Galería, toca sobre Álbumes y luego Cámara.

A continuación seleccione la imagen y toque en la parte superior para ver el efecto dinámico.

La imagen en movimiento se detiene automáticamente cuando se ha reproducido completamente, pero también puede tocar la pantalla para detener la reproducción.

Paso 3
También puede compartir las fotos en movimiento a tus amigos. Para ello acceda a Galería > Álbumes > Cámara y elija la imagen que desea compartir y luego toque el símbolo .

Luego, seleccione el método que prefiera para enviarla y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Para reproducir el efecto dinámico, el dispositivo receptor debe ser un dispositivo Huawei que admita imágenes en movimiento; de lo contrario, las imágenes en movimiento se mostrarán como imágenes normales estáticas.
Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.