¿Has probado el nuevo Modo Escritorio?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Introducción
¡Adiós cables y adaptadores! Con la nueva serie Mate 20, puede proyectar rápidamente presentaciones, juegos o videos en una pantalla más grande o usar su dispositivo como un PC.
Pasos a seguir
Para su información
Proyección Simple le permite conectar de forma inalámbrica su dispositivo de la serie Mate 20 a una pantalla más grande, a través de Miracast. Ahora puede proyectar la imagen desde la pantalla del teléfono a una pantalla compatible y usar el dispositivo como un PC, para una experiencia similar a un ordenador.
Paso 1
Para disfrutar de esta función, vaya a Ajustes, toque Conexión del dispositivo y luego presione Proyección simple. Active la Proyección inalámbrica y espere a que el teléfono encuentre una pantalla compatible.
Paso 2
Una vez que aparezca la lista de pantallas disponibles, seleccione la pantalla favorita para comenzar la conexión. Es posible que tenga que aceptar la solicitud de conexión entrante de la otra pantalla.

Una vez que su teléfono esté conectado a la pantalla más grande, seleccione el modo de proyección que desea usar. Puede elegir entre los modo escritorio y teléfono.
Modo Escritorio
El modo de Escritorio le permite convertir su dispositivo en una PC real, para que pueda abrir aplicaciones, administrar archivos o cambiar el fondo de escritorio. Algunas aplicaciones ya están optimizadas para este modo, como Gmail, Microsoft Office suite, YouTube o Google Chrome.

En este modo, el teléfono se convierte en un panel táctil, lo que le ayuda a controlar un puntero en la pantalla más grande.
También puede conectar un teclado y un ratón vía Bluetooth o mediante un adaptador OTG (compatible con HID) a su teléfono, para una experiencia similar a un ordenador.

La pantalla de visualización y el teléfono se pueden usar de forma independiente, por lo que puede usar su teléfono mientras tanto y responder a cualquier notificación desde el propio teléfono sin interferir la reproducción.
Modo Teléfono
En el modo Teléfono, puede usar la otra pantalla para proyectar imágenes, videos, juegos o presentaciones.
Recordatorio
Compruebe con su fabricante de televisores la compatibilidad con el protocolo Miracast. Pruebe esta función y maximice su productividad diaria.
Fin
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • WhatsApp
  • Chat en vivo
    Respuesta en 30 segundos
    Lunes a Domingo 9:00 a 21:00
  • Línea de atención
  • Consultas por Email
    Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00
  • Centros de Reparación
  • Encuesta acerca de la experiencia de los usuarios

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea de atención

Ayuda en línea

• Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00
  • WhatsApp

Servicios Técnicos

Contáctanos

• Línea de atención
    • Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email
    • Centros de Reparación
Configuración de Cookies