¿Por qué el teléfono no permite avanzar más allá de la pantalla de actualización?

Productos aplicables:TODOS

Inicio
Durante el proceso de actualización, es posible que el dispositivo no permita avanzar más allá de la pantalla de actualización. Existen distintas situaciones que se deben considerar:
Situaciones de actualización!
Situación 1
Si usted tiene muchas aplicaciones instaladas en su teléfono o está instalando una versión pesada de una actualización, el proceso puede tardar más que lo usual.

Espere a que la actualización termine antes de usar el dispositivo.
Situación 2
Si intenta encender el teléfono o usarlo durante el proceso de actualización, se accederá a la pantalla de actualización.

Espere a que el proceso finalice antes de usar el dispositivo.
Situación 3
Si el proceso de actualización toma más de 30 minutos, intente forzar la actualización por medio de HiSuite:

- Descargue e instale la versión más reciente de HiSuite en su ordenador.

- Conecte el teléfono al ordenador por medio de un cable USB estándar.

- Pulse el botón para bajar el volumen y el botón de encendido/apagado simultáneamente en el teléfono para acceder al modo FASTBOOT. Es posible que deba esperar unos segundos.

- Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para forzar la actualización.
Situación 4
Si el problema no se soluciona, acérquese con el dispositivo y el justificante de compra a un centro de servicios de Huawei para recibir asistencia.
Hecho
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.