¿Cómo configurar la carga inalámbrica inversa?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Introducción
Una de las características más interesantes del nuevo Huawei Mate 20 Pro es la carga inalámbrica inversa. Literalmente convierte su teléfono en una plataforma de carga, lo que le permite cargar otros dispositivos.
Pasos a seguir
Para su información
El Mate 20 Pro solo puede cargar un dispositivo a la vez.

La carga inalámbrica inversa se desactiva automáticamente cuando el nivel de batería de su teléfono es inferior al 20%.

La carga inalámbrica es más lenta que otros métodos de carga, por lo que es más adecuada para usos de emergencia. Si desea cargar completamente otros dispositivos, le recomendamos que utilice cargadores estándar.

El dispositivo que desea cargar debe ser compatible con el protocolo de carga inalámbrica Qi.

La carga inalámbrica inversa solo funciona cuando ambos dispositivos están encendidos.
Paso 1
Para configurar la carga inversa, diríjase a Ajustes > Batería y luego habilite Suministro de alimentación inalámbrico.
Paso 2
Coloque el dispositivo que desea cargar en la parte central de la tapa trasera de su Mate 20 Pro y el proceso de carga comenzará automáticamente. Si el segundo dispositivo no se conecta a su teléfono en 5 segundos, ajuste la posición de los dispositivos para iniciar la carga inalámbrica inversa.

NO coloque ningún objeto metálico (como monedas o tarjetas de transporte) entre su teléfono y el dispositivo que desea cargar.

NO coloque el teléfono en ninguna superficie metálica mientras la carga inalámbrica inversa esté habilitada.

Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.