¿Cómo usar el Reconocimiento facial?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,

Introducción
El Reconocimiento Facial es un nuevo método de desbloqueo rápido que le permite acceder a su dispositivo con solo mirarlo
Pasos a seguir
Atención
Solo el propietario del teléfono puede habilitar la función Reconocimiento Facial. Esta función no está disponible para otros usuarios o invitados y no se admite en el espacio privado.

Después de reiniciar su dispositivo, debe volver a ingresar su PIN o patrón para habilitar el desbloqueo del reconocimiento facial.

También se le pedirá que ingrese su PIN o patrón si no los ha usado durante más de tres días seguidos, a modo de recordatorio.

Para que la función de reconocimiento facial funcione correctamente, mantenga los ojos abiertos y mire directamente hacia el teléfono. Evite utilizar esta función en lugares oscuros o cuando se encuentre en un entorno de luz directa.
Paso 1
Abra Ajustes, acceda a Seguridad y privacidad y seleccione Reconocimiento Facial. Introduzca su contraseña de desbloqueo de pantalla.
Paso 2
Si desea que el dispositivo identifique su rostro y desbloquee la pantalla automáticamente cuando lo levante, seleccione Habilite Levantar para activar dispositivo para mejorar la experiencia de Desbloqueo facial.

Si no desea utilizar esta función, puede desactivarla.

Luego, toque Registrar cara y siga las instrucciones en pantalla para registrar su rostro en el sistema.
Instrucciones en pantalla
Paso 3
Seleccione uno de los métodos disponibles para la función de reconocimiento facial:

- Desbloquear directamente: en este caso, cuando encienda la pantalla, el dispositivo identificará sus características faciales y desbloquea el teléfono.
- Deslizar para desbloquear: una vez que el dispositivo identifique su rostro, deslice con el dedo la pantalla para desbloquear el dispositivo.
- Notificaciones de pantalla de bloqueo inteligentes: en este caso, el dispositivo oculta los detalles de la notificación y los muestra solo después de identificar su rostro.
- Acceder al bloqueo de aplicaciones: puede usar esta función para bloquear sus aplicaciones usando el Reconocimiento Facial.
Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.