Desbloquee su Mate 20 PRO y Mate 20 RS con el nuevo sensor de huellas digitales en pantalla

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20 Pro,    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,

Introducción
El nuevo Mate 20 Pro y Mate 20 RS se encuentra entre los primeros dispositivos Huawei en usar un sensor de huellas dactilares en la pantalla. Solo tienes que tocar la pantalla con el dedo y el teléfono se desbloqueará casi al instante.
Pasos a seguir
Para su información
Mate 20 Pro y Mate 20 RS usa un sensor de presión dinámica de 10 niveles que desbloquea el teléfono una vez que el usuario aplica un poco de presión en la pantalla.

También cuentan con una tecnología táctil flotante, por lo que su dispositivo puede detectar su dedo incluso cuando está ligeramente separado de la pantalla.
Instrucciones
Si desea usar su huella digital para proteger el dispositivo, vaya a Ajustes, toque Seguridad y privacidad y seleccione ID de huella digital. Aquí presione Desbloquear dispositivo y luego siga las instrucciones en pantalla para registrar su huella digital.
Instrucciones en pantalla
Cuando agregue una huella digital, presione firmemente con el dedo el ícono que aparece en el centro de la pantalla, tendrá que registrar su dedo en diferentes posiciones. Tenga en cuenta esperar hasta que la animación en la parte superior cambie antes de levantar el dedo.

Este proceso implica varios pasos, por lo que debe realizarlos en su totalidad.
Modos Huella Digital
Después de registrar su huella digital, puede usarla para desbloquear su teléfono. Cuando el dispositivo está bloqueado, aparecerá un icono en la pantalla.

Coloque el dedo en el icono y espere a que se desbloquee el teléfono.

El icono desaparecerá automáticamente de la pantalla después de 2 segundos y volverá a aparecer si acerca el dedo la pantalla, si levanta el teléfono o toca la pantalla.
También puede usar su huella digital para proteger su Caja Fuerte y sus aplicaciones importantes.

Habilite esta función desde el menú de ID de huella digital y luego siga las instrucciones en pantalla para configurar una contraseña y activar el reconocimiento de huella digital.

Una vez que haya completado el proceso, puede usar su huella digital para acceder a Caja Fuerte o iniciar aplicaciones protegidas.
Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.