¿Has probado el nuevo asistente de HiTouch?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 X,

Introducción
¿Sabía que con la serie Mate 20 puede comprar fácilmente con solo dos dedos? Gracias al nuevo asistente HiTouch, su dispositivo identificará un objeto en una foto y le ayudará a comprarlo al instante.
Pasos a seguir
Para su información
Los dispositivos de la serie Mate 20 son perfectos para los adictos a las compras.

Se habilita al presionar con dos dedos en la pantalla sobre una foto. El nuevo asistente HiTouch utiliza procesado IA avanzado para reconocer los objetos a partir de una foto y buscarlos en varias tiendas.

Esta función puede reconocer más de 120 millones de elementos de más de 200 plataformas de comercio electrónico. También escanea las tiendas oficiales online de aproximadamente 100 marcas.
Paso 1
Para activar HiTouch, vaya a Ajustes, acceda a Asistencia inteligente y toque HiTouch. Después de habilitar esta función, puede usarla para comprar fácilmente sus artículos favoritos.

Paso 2
Sostenga dos dedos sobre una imagen de algo que le guste, ya sea que la imagen sea de la Galería, el navegador web u otra aplicación.

HiTouch identificará el artículo y le dirá qué es.

También le mostrará las tiendas online donde puede comprarlo.
¡Diviértase!
Disfrute de sus compras directamente desde su dispositivo de la serie Mate 20 de la forma más cómoda.
Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.
Volver Continuar