¿Has probado la nueva interfaz oscura de EMUI 9?

Productos aplicables:

HUAWEI Mate 20 Pro,    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,    HUAWEI Mate 20 X,

Introducción
Mate 20 Pro, Mate 20 RS y Mate 20 X cuentan con baterías de gran capacidad que le ofrecen una excelente autonomía. Pero puede intentar extender la vida útil de su batería aún más con la nueva interfaz oscura de EMUI 9.
Pasos a seguir
Para su información
La interfaz oscura cambia el fondo en el menú de Ajustes y las notificaciones se sombrean a negro, extendiendo así la duración de la batería.

La pantalla OLED funciona activando y desactivando píxeles individuales, por lo que una interfaz más oscura requiere menos píxeles para iluminarse y consume menos energía.

Los colores más oscuros también causan menos tensión en los ojos y protegen su visión.
Instrucciones
Para activar la interfaz oscura, vaya a Ajustes, toque Batería y presione Oscurecer colores de interfaz.

Una vez activado, la mayor parte de la interfaz se vuelve negra, lo que le da a su teléfono una apariencia fresca y única, al mismo tiempo que ahorra energía y protege sus ojos.
Modo lectura
Para la navegación nocturna y las sesiones de juego, también puede utilizar el Modo lectura para proteger su visión, que filtra la luz azul para reducir la fatiga visual. Actívelo desde Ajustes  >  Pantalla  >  Color y Modo lectura.

Pulse Modo lectura para activar esta función al instante o puede habilitarla por un período de tiempo establecido cada día
También puede activar este modo desde la barra de notificaciones. Despliega el panel de notificaciones deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla principal y presiona para habilitarlo.
Fin
¿Ha sido de utilidad?
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • chat
  • Consultas por Email

Lunes a Viernes 9:00 a 18:00
  • Centros de Reparación
Abandonando consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, ingresará en un sitio web de terceros. Huawei no es responsable y no tiene control sobre este sitio web de terceros.