¿Por qué no puedo descargar la actualización en el teléfono?

Productos aplicables:TODOS

Inicio
Si no puede descargar el paquete de actualización o la descarga no supera el 0 %, borre el contenido de la memoria caché desde Actualizar software.
Siga estos pasos
Paso 1
Acceda a Ajustes , abra Aplicaciones y notificaciones y seleccione Aplicaciones.
Paso 2
Seleccione Actualizar software, Memorie y, a continuación, pulse Borrar datos y Borrar caché.
Paso 3
Una vez borrados los datos de la memoria caché, vuelva a intentar actualizar el dispositivo desde Ajustes, Sistema y Actualizar software.
Hecho
¿Ha sido de utilidad
Gracias por sus comentarios.
Póngase en contacto con nosotros
  • Chat en vivo
    Respuesta en 30 segundos
    Lunes a Domingo 9:00 a 21:00
  • Línea de atención
  • Consultas por Email
    Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00
  • Centros de Reparación

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea de atención

Ayuda en línea

• Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email Respuesta en 1 hora
    Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

Servicios Técnicos

Contáctanos

• Línea de atención
    • Chat en vivo

Respuesta en 30 segundos Lunes a Domingo de 9:00 a 21:00

• Consultas por Email
    • Centros de Reparación