Haben Sie schon die neue dunkle Benutzeroberfläche von EMUI 9 ausprobiert?

Zugehöriges Produkt:

HUAWEI Mate20 Pro,    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,    HUAWEI Mate20 X,

Vorweg
Die Mate 20 Pro, Mate 20 RS und Mate 20 X sind mit Akkus mit großer Kapazität ausgestattet, wodurch Sie von einer ausgezeichneten Unabhängigkeit profitieren. Sie können jedoch versuchen, Ihre Akkulaufzeit mit der neuen dunklen Benutzeroberfläche unter EMUI 9 noch weiter zu verlängern.
Gehen Sie wie folgt vor:
Zu Ihrer Information
Bei der dunklen Benutzeroberfläche wechselt der Hintergrund im Einstellungsmenü und bei den Benachrichtigungen zu schwarz schattiert, wodurch Ihre Akkulaufzeit verlängert wird.

Das OLED-Display funktioniert durch das Ein- und Ausschalten einzelner Pixel, daher benötigt eine dunklere Oberfläche weniger Pixel zum Aufleuchten und verbraucht weniger Energie.

Dunklere Farben verursachen zudem weniger Augenbelastung und schützen Ihre Sehkraft.
Anweisungen
Navigieren Sie zum Aktivieren der dunklen Schnittstelle zu Einstellungen, tippen Sie auf Akku und drücken Sie auf Oberflächenfarben dunkler einstellen.

Nun wird der Großteil der Benutzeroberfläche schwarz und verleiht Ihrem Telefon ein cooles und einzigartiges Aussehen bei gleichzeitigem Stromsparen und Schutz Ihrer Augen.
Modus "Augen schonen"
Wenn Sie am späten Abend im Internet surfen oder lange spielen, können Sie auch den Modus Augen schonen verwenden, der das blaue Licht herausfiltert, um die Augenbelastung zu reduzieren. Aktivieren Sie den Modus über Einstellungen> Anzeige> Augen schonen und Farbe.

Tippen Sie auf Augen schonen, um diese Funktion sofort zu aktivieren. Sie können den Modus auch für einen festgelegten Zeitraum an jedem Tag aktivieren.
Dieser Modus lässt sich auch über die Benachrichtigungsleiste aktivieren. Streichen Sie diese herunter und drücken Sie auf , um sie zu aktivieren.
Fertig