Verwandeln Sie Ihr Spielzeug in ein 3D-Modell

Zugehöriges Produkt:

HUAWEI Mate20 Pro,    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,

Vorweg
Mit dem Mate 20 Pro und Mate 20 RS können Sie Ihr Lieblingsspielzeug zum Leben erwecken. Scannen und verwandeln Sie es in ein virtuelles 3D-Modell, das Sie später in Videos verwenden oder mit dem Sie in realen Umgebungen spielen können.
Gehen Sie wie folgt vor:
Zu Ihrer Information
Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, müssen Sie die 3D Live Maker-App bei Google Play herunterladen.

Derzeit funktioniert das 3D-Scannen nur auf dem Mate 20 Pro und Mate 20 RS.

Für beste Ergebnisse empfehlen wir, die zu scannenden Gegenstände auf einer ebenen Oberfläche zu platzieren, in deren Umfeld sich keine Schatten oder anderen Gegenstände befinden. Stellen Sie außerdem sicher, dass ausreichend Licht vorhanden ist.

Diese Funktion funktioniert am besten mit Spielzeugen aus Stoff oder Kunststoff, mit einer Länge von 15 cm bis 35 cm und klar definierten, trickfilmhaften Merkmalen.

Vermeiden Sie das Scannen runder oder quadratischer Gegenstände (zum Beispiel Kisten oder Bälle) sowie transparenter oder verformbarer Gegenstände.
Scanprozess
Öffnen Sie zum Scannen eines Gegenstands die 3D Live Maker-App, drücken Sie auf      und tippen Sie anschließend auf Get Started.

Halten Sie das Gerät im Querformat und richten Sie die Frontkamera in Richtung des Gegenstands, den Sie scannen möchten. Neigen Sie das Gerät um 45 Grad, bis der gesamte Gegenstand im Bildsucher zu sehen ist. Wenn er vom Telefon erfolgreich erkannt wird, tippen Sie auf     , um den Scan zu starten.

Halten Sie das Telefon ruhig und bewegen Sie es einfach nach unten, bis es sich parallel zum Gegenstand befindet. Drehen Sie das Spielzeug anschließend langsam, bis der blaue Bereich im Bildsucher verschwindet.

Wenn der blaue Bereich zu groß ist, halten Sie das Telefon ruhig, bis er sich verkleinert. Wenn ein roter Bereich im Bildsucher erscheint, befindet sich das Gerät zu nah am Gegenstand; korrigieren Sie den Abstand und fahren Sie mit dem Scannen fort.
Video anzeigen
Wenn die Statusleiste auf dem Bildschirm voll ist, drücken Sie     , um das Modell zu erstellen.

Dies kann einen Moment dauern. Warten Sie ab und verwenden Sie das Telefon zwischenzeitlich nicht.

Nachdem das Modell erstellt wurde, positionieren Sie es neu und speichern Sie es.

Jetzt können Sie mit dem 3D-Modell spielen oder es in Bildern oder Videos verwenden.
Virtuelle Umgebung
Wählen Sie in der 3D Live Maker-App das von Ihnen erstellte Modell aus und drücken Sie anschließend auf AR. Wenn das Modell Ihnen zugewandt ist, tippen Sie auf Next. Jetzt können Sie das Modell in einer virtuellen Umgebung verwenden.

Anweisungen
Drücken Sie auf       und wählen Sie einen Animationseffekt, wie Gehen, Ballett oder Kung Fu. Verwenden Sie den Joystick      , um das Modell hin und her zu bewegen.

Sie können auch Fotos und Videos mit dem 3D-Modell aufnehmen, indem Sie auf oder drücken.
Reale Umgebung
Drücken Sie zum Verwenden des Modells in einer realen Umgebung auf AR und richten Sie die Kamera auf eine freie Fläche. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm, bis das 3D-Modell in der Szene erscheint.
Anweisungen
Jetzt können Sie einen Animationseffekt verwenden oder das Modell mit dem Joystick hin und her bewegen.

Sie können sogar mit dem 3D-Modell interagieren; wenn sich eine Person in der Szene befindet, wird das Modell versuchen, seine oder ihre Gesten zu imitieren.

Drücken Sie auf       oder , um Fotos oder Videos aufzunehmen.
Viel Spaß!
Diese Funktion befindet sich noch in der Entwicklung, daher können die Ergebnisse variieren. Probieren Sie diese Funktion aus und holen Sie das Optimum aus den innovativen Funktionen Ihres Telefons heraus. Bleiben Sie auf dem neuesten Stand bezüglich weiterer Aktualisierungen.
Fertig