Warum kann ich die Aktualisierung auf meinem Telefon nicht herunterladen?

Zugehöriges Produkt:ALLES

Beginnen Mit
Wenn Sie das Aktualisierungspaket nicht herunterladen können oder der Download nicht über 0 % hinausgeht, versuchen Sie, den Systemaktualisierungs-Cache zu leeren.
Folge diesen Schritten
1. Schritt
Gehen Sie zu Einstellungen , öffnen Sie Apps & Benachrichtungen und wählen Sie Apps.
2. Schritt
Wählen Sie Systemaktualisierung, Speicher und tippen Sie dann auf Daten löschen und Cache löschen.
3. Schritt
Nachdem der Daten-Cache gelöscht wurde, versuchen Sie erneut, das Gerät zu aktualisieren, indem Sie auf Einstellungen, System und dann Systemaktualisierung gehen.
Erledigt