No se pueden conectar mis auriculares HUAWEI FreeBuds/serie FreeLace/FreeClip Bluetooth a un teléfono/tableta

Productos aplicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HONOR Sport PRO
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No se pueden conectar mis auriculares HUAWEI FreeBuds/serie FreeLace/FreeClip Bluetooth a un teléfono/tableta

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Asegúrate de que los auriculares tengan suficiente batería: Asegúrate de que la luz de notificación sea amarilla o verde después de abrir el estuche de carga.
  2. Deshabilita y vuelve a habilitar Bluetooth en tu teléfono/tableta (haz clic aquí si Bluetooth no se habilita).
  3. Comprueba si tus auriculares (por ejemplo, los FreeBuds 5) ya están incluidos en la lista DISPOSITIVOS ENLAZADOS o en Mi dispositivo. Si es así, desenlaza u olvida los auriculares; si no es así, continúa con el siguiente paso.

4. Guarda los auriculares en el estuche de carga y mantén el estuche abierto. Mantén pulsado el botón de función durante al menos 2 segundos (para los FreeLace Pro 2, mueve el interruptor de encendido/apagado para exponer el punto verde y mantén pulsado el botón de función durante al menos 2 segundos; para los FreeBuds SE 2, mantén pulsado el área de control táctil en el auricular izquierdo y derecho al mismo tiempo durante 3 segundos o más; para los FreeLace Pro y los FreeLace, mantén pulsado el botón de encendido/apagado durante 4 a 6 segundos; para los FreeLace Lite y los xSport Pro, mantén pulsado el botón de función durante 4 a 6 segundos) hasta que el indicador parpadee en blanco, lo que indica que los auriculares han entrado en el Modo de enlace.

5. Vuelve a habilitar Bluetooth en Ajustes, busca los auriculares en la lista Dispositivos disponibles u Otros dispositivos y enlaza los auriculares con tu dispositivo.

1. Si el problema persiste o la función Bluetooth no se puede habilitar, reinicia tu teléfono/tableta, habilita Bluetooth de nuevo y pulsa el botón (para la serie FreeBuds y los auriculares FreeClip, coloca ambos auriculares en el estuche de carga, mantén la tapa abierta y mantén pulsado el botón de función durante 10 segundos; para los FreeLace Pro 2, mueve el interruptor de encendido/apagado para exponer el punto verde y mantén pulsado el botón de función durante 10 segundos; para los FreeLace Pro y los FreeLace, mantén pulsado el botón de encendido/apagado durante 10 segundos o más; para los FreeLace Lite y los xSport Pro, mantén pulsado el botón de función durante 10 segundos o más) hasta que el indicador parpadee en rojo para restablecer los auriculares a sus ajustes de fábrica. A continuación, repite el paso 5.

Una vez que la conexión está completa, asegúrate de que el firmware de los auriculares esté siempre actualizado. (Haz clic aquí para conocer cómo actualizar el firmware o software).

Si el problema continúa, llama a la línea de atención al cliente o acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para recibir asistencia.