EXTRAPFLEGE FÜR HUAWEI-GERÄTE
LÄNGER FREUDE AN DEINEM GERÄT
6 Monate

Garantieverlängerung für Smartphones

39€

HUAWEI Care Akkuaustausch
für Smartphones

Angebot gültig vom 21.10.2021-31.01.2022 Es gelten die AGB
Wir bieten dir noch mehr Pflege für dein Smartphone! Egal, ob du dein Smartphone schon lange benutzt oder dir gerade ein neues geholt hast!
Erhalte attraktive Vorteile inklusive 6 Monate Garantieverlängerung und einen Akkuaustausch für dein Smartphone für nur 39€.

Kostenlose 6-monatige Garantieverlängerung

Eine 6-monatige Garantieverlängerung für alle Geräte, die noch Garantie haben, und alle neu gekauften Geräte. Wir geben dir zusätzliche Sicherheit für weitere 180 Tage nach Ablauf der 2-jährigen HUAWEI Herstellergarantiezeit.

* Bitte beachte, dass nur berechtigte Geräte von dieser Aktion profitieren können. Um infrage kommende Geräte zu sehen, besuche bitte die Nutzungsbedingungen dieser Kampagne.

Akkuaustausch für 39€

Wir bieten dir ein attraktives Angebot: Für nur 39 € tauschen wir den Akku deines Smarpthones aus. Dabei verwenden wir natürlich nur original HUAWEI Ersatzteile und standardisierte Reparaturmethoden und Werkzeuge. Erfahre hier mehr!
So kannst du teilnehmen
Schritt 1: Öffne die My HUAWEI App (Wenn du die Support APP verwendest, aktualisiere bitte auf My HUAWEI und öffne sie.)
Schritt 2: Tippe auf die Kampagne auf der Startseite
Schritt 3: Tippe auf Extra Pflege

FAQ

• Q: 1. Was mache ich, wenn ich die Kampagnenseite nicht in MyHUAWEI finden kann?

A: Bitte aktualisiere über die AppGallery auf die neueste Version von MyHUAWEI.

• Q: 2. Was mache ich, wenn ich die 6-monatige Garantieverlängerung für mein Gerät nicht in Anspruch nehmen kann?

A: Die 6-monatige Garantieverlängerung ist nur über die MyHUAWEI APP in deinem Land verfügbar und das Gerät muss über einen offiziellen HUAWEI Kanal in Deutschland gekauft worden sein, um sie in Anspruch nehmen zu können.

• Q: 3. Wohin kann ich mich wenden, um meinen Akku austauschen zu lassen, nachdem ich den Akkuaustauschservice gekauft habe?

A: Bitte wende dich an ein von HUAWEI autorisiertes Servicecenter (ASC), um einen Akkuaustausch über den Akkuaustauschservice anzufordern. Du kannst im Voraus einen Termin in einem ASC vereinbaren, um Wartezeiten zu vermeiden. Wenn sich kein ASC in deiner Nähe befindet, kannst du dein Gerät per Post an ein ASC senden, um einen Akkuaustausch durchführen lassen, und Huawei übernimmt die Versandkosten.

• Q: 4. Ich habe den Akkuaustauschservice gekauft, möchte meinen Akku jetzt aber doch nicht austauschen lassen. Kann ich eine Rückerstattung erhalten?

A: Ja, der Akkuaustauschservice ist nur 30 Tage gültig. Wenn du den Akkuaustauschservice nicht innerhalb von 30 Tagen in Anspruch nimmst, erstatten wir dir nach 30 Tagen automatisch den Kaufpreis.
    Wenn du nicht 30 Tage auf die Rückerstattung warten möchtest, kannst du auch die Huawei Service-Hotline 0800 7788 6633 anrufen, um eine Rückerstattung zu beantragen.